Пирог «Бабушкина салфетка» 🥮 Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл Сахар - 4 ст/л Дрожжи (пакетик) - 11 г Соль - щепотка Яйцо - 1 шт Растительное масло - 3 ст/л Мука - 500 г Для начинки: Мак - 150 г Сахар - 50 г Горячее молоко - 80 мл Растительное масло - 30 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    2 комментария
    69 классов
    Тающий во рту пирог, такой вы еще не готовили🥮 Очень вкусный, нежный, можно сказать, тающий во рту пирог, с творожным сыром и ягодами. Пирог можно готовить с любыми ягодами ✅Ингредиенты: -яйца- 2 шт; -сахар - 150 гр; -сметана- 160 гр; -сливочное масло- 100 гр; -мука - 200 гр; -ягоды- 150 гр; -творожный сыр - 100 гр; -соль щепотка  -разрыхлитель теста 1,5 ч.л; -сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть)  Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    85 классов
    Творожный пирог с яблоками 🍎 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 1 стакан (250 г) Щепотка соли Творог - 180 г (1 упаковка) Растительное масло - 50 мл Ванилин по вкусу Манка - 0,5 стакана Мука - 0,5 стакана Разрыхлитель - 0,5 ч/л Яблоки - 3 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
    4 комментария
    102 класса
    Капустные котлеты😋👍 РЕЦЕПТ: половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ). Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности. Я очень часто готовлю эти котлетки, особенно когда не знаю чего хочу. Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    45 классов
    Невероятный ужин 🤗 ✅Ингредиенты: филе куриного бедра - 600 гр капуста - 500 гр морковь - 60 гр лук - 100 гр сметана - 100 гр яйцо - 1 шт вода - 100 мл сыр - 80 гр соль, сухой и свежий чеснок, куркума, паприка, мускатный орех - по вкусу зелень. Приятного аппетита!❤️
    4 комментария
    64 класса
    Котлеты по ГОСТу 🥘 📋 Ингредиенты: Фарш свиной-говяжий - 500 г Хлеб ржаной - 250 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 15 г Сухари панировочные - 70 г Соль - 1 ч. ложка Черный перец - 1 ч. ложка Масло для жарки 📋 Приготовление в видео
    2 комментария
    182 класса
    Простой рецепт морковного тортика. Без хлопот и дорогих продуктов. Нежный,воздушный, ароматный бисквит и легкий сметанный крем. Очень вкусно для домашних, душевных чаепитий с родными. На форму 20 см: Вес тортика ~ 800-900г Бисквит: - 3 яйца - 150г сахара - 60 мл растительного масла - 180г муки - 140г моркови ( уже очищенной) - 10г разрыхлителя - 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика) - щепотка соли - лимонная цедра по вкусу Крем: - 300г сметаны ( у меня жирность 26%) - 40г сахарной пудры Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. для украшения курага, фисташки специи класть по вкусу, любые ваш вкус коржи можно пропитать, если любите влажные тортики. Просто и вкусно! Готовьте с любовью и хорошим настроением.
    1 комментарий
    34 класса
    Вкуснейшая мойва в духовке🐟 Мойва в духовке более полезна, чем жареная. Сам процесс приготовления проще и быстрее, не слишком хлопотный. Рыбка сохраняет максимум полезных веществ. Получается вкусной, не жирной, хрустящей. Очень вкусно! ✅Ингредиенты: - мойва  - сушёный чеснок  - соль  - паприка  - масло  Выпекать 30 мин при 200 С Приятного аппетита!❤️
    7 комментариев
    133 класса
    Котлеты как в столовой СССР 🍲 📋 Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 700 г Соль и черный перец - по вкусу Лук - 1 головка Чеснок - 2 зубца Хлеб серый - 250 г Вода - 150 мл 📋 Приготовление в видео
    7 комментариев
    147 классов
    Домашние пельмени 😍 ✅Ингредиенты: Мука Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Масло - 3 ст.л. Кипяток Мой стакан - 250 мл. Фарш - 800 гр. Лук - 300 - 500 гр. Соль Вода - 100 - 200 мл. ✅Приготовление: 1. В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут. 2. Параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    29 классов
Вкуснейшая курочка Веллингтон😍
Готовить ее просто: это куриное филе, запеченное в слоеном тесте, окутанное жареным луком, грибами, ломтиками сыра и специями.
✅Ингредиенты:
-Куриная грудка - 2 шт
-Сливочное масло (можно сыр)
-Шампиньоны - 300 гр
-Лук - 1 шт
-Слоенное тесто б/д
-Горчица 
-Соль, перец 
яйцо
Приятного аппетита!❤️
00:42
курочка Веллингтон
1 256 просмотров
Пирожки с картошкой, так готовила моя мама и бабушка!
Просто чудо рецепт!
Ингредиенты для рецепта:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла.
Как приготовить:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Тающий во рту пирог, такой вы еще не готовили🥮
Очень вкусный, нежный, можно сказать, тающий во рту пирог, с творожным сыром и ягодами. Пирог можно готовить с любыми ягодами
✅Ингредиенты:
-яйца- 2 шт;
-сахар - 150 гр;
-сметана- 160 гр;
-сливочное масло- 100 гр;
-мука - 200 гр;
-ягоды- 150 гр;
-творожный сыр - 100 гр;
-соль щепотка 
-разрыхлитель теста 1,5 ч.л;
-сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть) 
Приятного аппетита!❤️
00:33
пирог,
8 335 просмотров
Капустные котлеты😋👍
РЕЦЕПТ:
половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ).
Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности. Я очень часто готовлю эти котлетки, особенно когда не знаю чего хочу.
Приятного аппетита!❤️
Простой рецепт морковного тортика.
Без хлопот и дорогих продуктов. Нежный,воздушный, ароматный бисквит и легкий сметанный крем. Очень вкусно для домашних, душевных чаепитий с родными.
На форму 20 см:
Вес тортика ~ 800-900г
Бисквит:
- 3 яйца
- 150г сахара
- 60 мл растительного масла
- 180г муки
- 140г моркови ( уже очищенной)
- 10г разрыхлителя
- 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика)
- щепотка соли
- лимонная цедра по вкусу
Крем:
- 300г сметаны ( у меня жирность 26%)
- 40г сахарной пудры
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
для украшения курага, фисташки
специи класть по вкусу,
Домашние пельмени 😍
✅Ингредиенты:
Мука
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 3 ст.л.
Кипяток
Мой стакан - 250 мл.
Фарш - 800 гр.
Лук - 300 - 500 гр.
Соль
Вода - 100 - 200 мл.
✅Приготовление:
1. В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут.
2. Параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем , и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде.
Приятного аппетита!❤️
00:41
Домашние пельмени
13 132 просмотра
ВЕСЕННИЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
автор Любовь Брянцева
Я выпекала его в форме круга, как солнышко с несколько необычным расположением начинки. Она у меня сосредоточена по центру под частой решеткой, а вокруг я расположила овальные пирожки. И для тех приверед, которые не любят луковую начинку, можно найти кусочек без нее. Ну, вроде всем угодила!!!
Продукты для теста: 300 мл смеси молока с водой, 100 мл растительного рафинированного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо (белок - в тесто, желток - для смазки верха), 2 ч.л. сухих дрожжей, около 500 г муки.
Начинка: большой пучок лука, пучок зелени, 3-4 вареных яйца, 1-2 ст.л. вареного риса для рассыпчатости (можно без него), соль,
Творожный пирог с яблоками 🍎
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан (250 г)
Щепотка соли
Творог - 180 г (1 упаковка)
Растительное масло - 50 мл
Ванилин по вкусу
Манка - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч/л
Яблоки - 3 шт
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
00:45
Наивкуснейшие Пончики!

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:

-Кефир 250 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
-Соль щепотка
-Сода 1/2 ч.л.
-Растительное масло 3 ст.л
-Мука 2,5-3 ст.
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку
Домашнее печенье 🍪
Ингредиенты:
Для крема:
Сахар - 40 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Желток - 1 шт
Молоко - 300 мл
Экстракт ванили - 1 ч/л
Для теста:
Мука - 300 г
Соль - 1/3 ч/л
Разрыхлитель - 1 ч/л
Яйцо - 1 шт
Белок яичный - 1 шт
Сахарная пудра - 100 г
Растительное масло - 100 г
Цедра лимона
Консервированный персик - 4 половинки
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
01:24
Домашнее печенье
7 271 просмотр
Показать ещё