Суп с плавленым сыром Ароматный, легкий и вкусный Ингредиенты: 2 куриных окорочка 2 стебля сельдерея 2-3 веточки тимьяна 5-8 горошин душистого перца 1.5 л воды 1 лук репчатый 1 морковь 4-5 картофеля 150-200 г плавленого сыра 200 г грибов Соль, перец Курицу с сельдереем, тимьяном, перцем залить холодной водой. Варим до готовности снимая пенку. Отдельно обжарить лук с морковкой, можно и грибы там обжарить. Бульон процеживаем, курицу откладываем в сторону. В бульоне отварить грибы и картофель почти до готовности. Добавить жаренный лук с морковкой. Довести картофель до готовности. Далее плавленый сыр и в конце зелень. Соль, перец по вкусу