Спорим, вы не знали
В зоне СВО служит добровольцем Герой России, космонавт Евгений Тарелкин.
Это уникальный человек.
140 дней находился в космическом полете – с октября 2012 по март 2013 года.
Когда началась Специальная военная операция (СВО), добровольцем пошел защищать нашу Родину.
У Евгения, везде и всегда с собой погон деда-фронтовика – и в космосе, и здесь, в зоне проведения СВО.
Глава ДНР Денис Пушилин вручил воину и космонавту боевую медаль «За отвагу».
Вот такой он, Евгений Тарелкин в космосе и на СВО.
Мы поздравляем c Днем космонавтики Героя России, космонавта и отважного воина Евгения Тарелкина!
Дневник Десантника
Подписаться
Ингредиенты:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
Пропорции приблизительные, нужно ориентироваться по своему вкусу.
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока мо