В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат “Десятка” одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов. Ингредиенты: по 10 штук баклажан, помидор, сладкого перца, моркови,лука, рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой). Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке. Баклажаны посолить, через час отжать. Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень. По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков). Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из у
«Умное» пирожное. #рецепт Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г Яйца куриные 4 шт. Молоко 500 мл Сахар 150 г Сахар ванильный 15 г Масло сливочное 125 г В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и
Торт "Сметанник" #рецепт Ингредиенты: 🍰Для двух бисквитов: Яйца - 1шт + 1шт.,Сахар - 50гр + 50гр.,Сметана - 60гр + 60 гр.,Мука - 60гр + 50гр.,Какао - 15 гр.,Разрыхлитель - 2гр. + 2гр., Сода - 1/5ч.л + 1/5ч.л. 🍰Для сметанного крема: Сметана - 350гр., Молоко - 250гр.,Сахар - 80гр.,Кукурузный крахмал - 20гр.,Желатин - 5гр. + Вода - 25мл. 🍰Сироп для пропитки: Вода - 80мл.,Сахар - 80мл. 🍰Для глазури: Белый шоколад - 50гр.,Сливочное масло - 50гр.,Сметана - 100гр.,Сахар - 50гр. Технология приготовления: 🍰Для двух бисквитов (4 фото):✨В двух мисках смешать по 1 яйцу , 50 гр сахара и 60 гр сметаны.✨В одну миску добавить муку (60 гр), соду, разрыхлитель. Перемешать до однородности.✨В другую миск
Самый удачный рецепт куличей! Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Не забудьте подписаться!🧡
Торт "Три шоколада" #рецепт Ингредиенты: Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов Творожный сыр750 г Сахар0,5 ст Сливки 33%300 мл Шоколад белый200 г Шоколад молочный200 г Шоколад темный200 г Вода0,25 ст Приготовление: При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.