Путь к "тому самому"
Оказалось испечь хлеб на дрожжах гораздо проще, чем на закваске. Он предсказуем! А вот на ЗАКВАСКЕ, которую надо выводить...кормить...правильно хранить...правильно активировать... - это уже другая история! (Это про тот самый полезный хлеб без дрожжей, да-да!!) Благо инфы в интернете много! Только не всё правдиво..., ну как всегда в нэте! Что скрывать, приходилось отправлять в утильДа и рецептов самого хлеба немерено... А на вкус и цвет - одному зашло, другому нет.
Я всё чаще стала вспоминать бабушку. Её пористый, хрустящий... какой то волшебный хлеб из русской печи!!! Вкус детства - деревенский хлеб. Но бабушки давно нет, а когда то давно мне просто нр