02:34
🥙САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ🍤 ✅Креветки - 400г; ✅Микс салатов - 100г; ✅Помидоры Черри - ✅Сок лимона; ✅Авокадо - 70г; ✅Масло растительное - 1 ст.л.; ✅Миндаль - 20г; ✅Соль, перец - по вкусу. ‼️Процесс приготовления на видео👆 🔴КБЖУ 1 УЖИНА: 371 ккал/38.3/21.1/8.2. Приятного аппетита!❤️
Холодный торт❤ Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и
Сочная лазанья Ингредиенты: Фарш - 600 гр Лук - 2 шт Помидоры - 3 шт Соль Листы для лазаньи Сыр Молоко - 700 мл Мука - 2-3 ст.л Масло - 70 гр Приготовление: 1. Лук и морковь обжариваем, затем добавляем фарш и жарим, помидоры намешаем кубиками, добавляем к фаршу(момент не заснялся на видео) и тушим, солим, перчим, добавляем специи. 2. Для соуса: в сотейнике растворяем сливочное масло добавляем муку и перемешиваем интенсивно 4 мин, на маленьком огне, понемногу добавляем молоко и перемешиваем до загустения, солим перчим. 3. Сыр натираем. Собираем лазанью: Дно формы смазываем соусом. Каждый лист рекомендую окунуть в кипяток на 2-3 мин и перекладываем сразу на форму, распределяем фарш смазыва
Тефтели в подливе Очень вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания... Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей... Готовятся такие тефтельки просто, а съедаются очень быстро... Для тефтелей понадобится: любой фарш ( свинина-говядина, курица, индейка..) У меня любимый - Домашний ( свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру... Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. Луковица средняя - 1 шт. ! Яйцо из рецепта убрала, но можно оставить по желанию. Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Д
Показать ещё