Салат "Курица под шубой" Слоями, между слоями смазать майонезом. Ингредиенты: ●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр. ●сыр "гауда" - 300 гр ●1 б. кукурузы консервированной ●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца) ●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт. Приготовление: 1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать. 2 слой - сыр на крупной терке 3 слой - яйцо на крупной терке 4 слой - кукуруза 5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками 6 слой - курица (повторить) 7 слой - яйцо (повторить) 8 слой - сыр на крупной терке (повторить) Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой). ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    1 класс
    ☝😉 Hacтoящaя poмaнтикa, не тo чтo вoт этo вaши poзы!
    1 комментарий
    4 класса
    Попробуй угадать с разгона, Кто это? Кот или ворона?
    2 комментария
    5 классов
    Салат Шалгам Ингредиенты: морковь 1 шт перец сладкий 2 шт редька дайкон 1 шт лук 1 шт чеснок 4 зубчика растительное масло 2 ст л яблочный уксус 2 ч л сахар 1 ч л острый молотый перец 1 ч л соль кинза Приготовление: 1 Овощи очистить от шкурки и семечек. 2 Редьку и морковь нашинковать тонкой соломкой - удобнее всего использовать специальную терку. Посолить овощную соломку и хорошо промять руками. 3 Нашинковать перец и лук, добавить к овощам. Чеснок растереть в ступке, смешать с маслом, уксусом и специями. 4 Заправить салат, посыпать рубленой кинзой и дать настояться минут 30.
    1 комментарий
    7 классов
    🎄❄🎄❄Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»🎄 Ингредиенты: -2 яблока -4 варенных яйца -2 свежей моркови -майонез -лук -сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    37 классов
    Myжa пoпpocилa пoчиcтить cиниx нa paгy. Пpишлa, и вoт тaкoй пингвин мeня ждaл 😊
    6 комментариев
    90 классов
    ❗А вы когда-нибудь думали о том, как наш организм с нами общается? Как умеет, конечно, так и говорит. А точнее — через наш внешний вид и состояние здоровья. В постоянной спешке и миллионах разных дел мы отмахиваемся от сигналов нашего тела. Нам же надо все успеть! Это сейчас все очень не вовремя! 🙏А что если мы дадим себе необходимые витамины, сон и отдых? Организм из помехи превратится в незаменимого помощника. И поможет нам быть в форме, в хорошем настроении и с легкостью решить всю ту кучу дел, которая кажется неподъемной.
    3 комментария
    266 классов
    Салат с клубникой и жареным сыром Ингредиенты: 100-200 гр клубники 1 небольшая красная луковица 100-120 гр адыгейского сыра 20-30 гр орехов пекан 1/2 стакана панировочных сухарей горсть мини-шпината соус песто Приготовление: 1 Сыр нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовый сыр положите на бумажное полотенце. 2 Клубнику промойте холодной водой, обсушите, срежьте плодоножки, нарежьте половинками. 3 Лук нарежьте тонкими полукольцами. 4 Выложите на тарелку шпинат, клубнику, сыр, сверху красный лук, орехи и полейте соусом песто.
    1 комментарий
    9 классов
    Винегрет под горчичной заправкой. Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Капуста квашеная 3 ст л Горошек зеленый 4 ст л. Для заправки: Масло оливковое по вкусу. Горчица 2 ст л. Уксус яблочный по вкусу. Укроп для украшения. Приготовление: Все необходимые овощи промойте, очистите, сварите отдельно и охладите. Из моркови сделайте розу для украшения ( по желанию). Затем все овощи нарежьте одинаковыми кубиками. Соленые огурцы и лук нарежьте такими же кубиками. Картофель и морковь соедините и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, для того чтобы свекла не окрасила все овощи. Свеклу отдельно перемешайте также с небольшим количеством оливкового масла. Все ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, квашеную капусту и перемешайте. Приготовьте горчичную заправку: смешайте оливковое масло с горчицей, добавьте уксус и перемешайте. Заправьте винегрет горчичным соусом и выложите на тарелку.
    1 комментарий
    12 классов
    Салат «Деревенский» Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Ингредиенты: ✅500-600 гр. отварного мяса ✅2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) ✅2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу Ингредиенты для маринада: 3 ст. л. холодной кипячёной воды 3 ст. л. сахара 9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 1,5-2 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного молотого перца Приготовление: 1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне. 2. Нарезаю мясо длинными брусочками или кубиками. 3. Лук нарезаю тонкими перьями. Зелень петрушки измельчаю и перемешиваю её с луком. 4. Теперь готовлю маринад для закуски. При приготовлении маринада сначала насыпаю сахар и соль в ёмкость, заливаю водой с уксусом и тщательно перемешиваю до растворения сахара и соли. Только после растворения соли с сахаром добавляю масло и перец. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким. В ёмкость с крышкой перекладываю мясо, переслаивая его с луком и зеленью. Заливаю всю эту красоту маринадом. Накрываю ёмкость крышкой и ставлю в холодильник для маринования минимум на 8 часов. Простоит 12 часов — будет только вкуснее. У нас в первую очередь съедается лук из этой закуски. Поэтому я его кладу намного больше, чем предусмотрено в рецепте. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    2 комментария
    41 класс
САЛАТ "ЧУДО" С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ 🥚Ингредиенты: - 2 копченых куриных окорочка - 2 яйца - 200 гр моркови по-корейски - майонез 🍳Приготовление: Мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и заправить майонезом. В салатник слоями выложить морковь, яйца и куриное мясо. Затем аккуратно перевернуть на тарелку и снять салатник, Украсить зеленью и подавать. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
Салат "Курица под шубой" Слоями, между слоями смазать майонезом. Ингредиенты: ●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр. ●сыр "гауда" - 300 гр ●1 б. кукурузы консервированной ●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца) ●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт. Приготовление: 1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать. 2 слой - сыр на крупной терке 3 слой - яйцо на крупной терке 4 слой - кукуруза 5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками 6 слой - курица (повторить) 7 слой - яйцо (повторить) 8 слой - сыр на крупной терке (повторить) Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой). ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
  • Класс
☝😉 Hacтoящaя poмaнтикa, не тo чтo вoт этo вaши poзы!
  • Класс
Салат с фасолью, сыром и сухариками Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату. Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка
Салат Вдохновение. Ингредиенты: Крабовые палочки 1 упаковка. Кукуруза консервированная 1 банка. Сыр твердый 150 гр. яйца вареные 2 шт. Огурец свежий 1 шт. Майонез, соль. Приготовление:
Салат «Новогодний» куриное филе, 50 г твердого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 колечка консервированного ананаса, 50 г грецких орехов, майонез. Приготовление: Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками. Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком. Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Бутерброды с яичным салатом Ингредиенты: 10 яиц 100 гр майонеза 1 пучок лука зеленого перец черный соль тосты или булочки для подачи листья салата Приготовление: 1 Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте зеленый лук. 2 Соедините лук и яйца с майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. 3 Намажьте массу на тосты или булочки. Если не хотите, чтобы хлеб сразу размяк, сначала положите на хлеб салатные листья, а потом уже яичную смесь.
Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная 350 г Маринованные огурцы 10 шт. вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт. Лук 4 шт. Майонез 200 г Приготовление: - печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке -желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промазать майонезом - лук жарены
  • Класс
Рулет с копченым лососем Ингредиенты: 100 гр шпината 3 веточки петрушки 2 яйца 2 ст л муки соль оливковое масло Для начинки: 130 гр филе сырокопченого (или слабосоленого) лосося 100 гр сливочного сыра 3 ст л сметаны 2 ст л лимонного сока 1 ч л желатина соль, свежемолотый черный перец Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте до мягких пиков. Нарежьте листья шпината и петрушку. В чашу кухонного комбайна положите желтки, муку, щепотку соли, шпинат и петрушку и измельчите. Добавьте белки в зеленую смесь. 2 Застелите противень пергаментом и смажьте его оливковым маслом. Выложите тесто тонким слоем, разровняйте. Поставьте в разогретую
Показать ещё