Эту красочную летнюю пиццу мы готовим с кабачками и помидорами, а чтобы она была сытнее, основу делаем из мяса 😊 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Фарш из куриной грудки - 450г - Яйцо - 1 шт. - Кабачок - 250г - Помидоры 3 шт. ~ 200г - Сыр твердый - 100г - Чеснок сушеный (или свежий) - 1 ч.л. - Соль и перец - по вкусу - Зеленый лук - небольшой пучок - Масло растительное ~ 2 ст.л. ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе измельчить на мясорубке или блендере. В фарш добавить яйцо, чеснок сушеный (или свежий), соль и молотый перец, зеленый лук. Перемешать. Специи можно подобрать по своему вкусу. Кабачок нарезать колечками 4-5 мм. Сковороду смазать маслом и
В нашем рецепте главное - идея, а воплотить ее можно и с дорогой семгой, и с лососем, и с кетой, и даже с горбушей. Ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. К рыбе приготовили белый сметанный соус, который отлично подходит для любой рыбы, а особенно он хорош с красной рыбой. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ ⭐ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНОМ - Филе или стейки рыбы - 400г (у меня филе форели) - Лимон - 1 шт - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Растительное масло ⏰ Запекать при 200 град. ~ 20-25 минут ⭐ БЕЛЫЙ СМЕТАННЫЙ СОУС К РЫБЕ - Оливковое масло - 2 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Перец - по вкусу - Сахар - 0,5 ч.л. - Сметана 20% - 5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.