Знаете ли вы, что... Бархатцы могут быть многолетними Мексиканские бархатцы Леммона (Tagetes lemmonii) — многолетний кустарник. Они могут вырасти довольно большими, до 120 см в высоту, и покрыты маленькими желтыми цветками. Французские бархатцы не из Франции, а африканские не из Африки Вопреки сбивающим с толку названиям, в природе бархатцы на самом деле произрастают в Северной и Южной Америке. Насчитывается около 50 видов, происходящих с Американского континента. Подобная путаница началась из-за того, что «африканские бархатцы» или тагетес прямостоячий (Tagetes erecta), стали известны европейцам благодаря семенам, завезенным из Африки. Аналогичным образом, «французские бархатцы»
Выбираем водонагреватель для кухни на даче: от "проточников" с краном до вместительных бойлеров - https://clck.ru/3AYsEw Горячая вода — не роскошь, а необходимость. Хотя бы на дачной кухне. Таковы реалии наших дней — моющие средства, разнообразие вирусов… Да и в целом — руки, посуду и овощи приятнее мыть теплой водой. Стоит ли отказывать себе в комфорте, когда решений существует огромное количество! Водонагреватели сегодня представлены в широком ассортименте. Главное — правильно подобрать вариант, подходящий конкретно вам. Реклама. ООО «РК-Монтаж» ИНН: 7706564354 ERID: 2SDnje4Phah
Картофельные зразы с начинкой из сыра и креветок - вам понравится! Блюдо, которое действительно стоит попробовать. Картофельные зразы станут вашим любимым угощением, которое можно приготовить на семейные праздники или просто в выходные дни. Подавайте их на листьях салата в компании со свежими овощами. Приятного аппетита! Понадобится: 500 г картофеля, 200 г очищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 упаковка сыра ломтиками, 20 г зелени укропа, панировочные сухари, растительное масло, соль. Приготовление: Картофель вымойте, очистите, некрупно нарежьте и варите в подсоленной воде 15 минут. Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Весной нужно правильно подготовить сад к сезону, основных обработок должно быть четыре. Вторую обработку - от вредителей - необходимо делать в фазу "зелёного конуса" инсектицидом "Искра Двойной Эффект". https://youtu.be/cjlVWLvlgDs?feature=shared
Смешанные посадки в огороде: примеры полезного соседства разных культур А в этой статье наши читатели делятся своими наблюдениями и опытом, почитайте: https://clck.ru/3AZi8v
Советы по уходу за перцем: Уход за перцем состоит из своевременных поливов, подвязок, прополок и подкормок. Первую подкормку рассады перца необходимо провести в фазе 1-2 настоящих листиков, для чего в 1 л воды смешивают 0,5 г аммиачной селитры, 1 г калийных удобрений и 3 г суперфосфата. Вторая подкормка через 2 недели после первой, дозу минеральных удобрений для нее необходимо удвоить. Эффективны подкормки рассады перца специальным настоем крапивы, для приготовления которого необходимо взять 1 часть крапивы и 10 частей воды — настаиваем 2 дня. Последнюю подкормку нужно провести за 2 дня до того, как вы намерены высадить рассаду на постоянное место, при этом дозу калийных удобрений увел
Яблоня весной: как обрезать, опрыскивать, лечить и подкармливать дерево - https://clck.ru/3AZh3V Яблоня — самая важная культура русского плодового сада, в буквальном смысле кормилица, которая даже в частном саду может давать урожай, исчисляющийся сотнями килограмм с дерева. Но нередко яблони в силу их неприхотливости оказываются предоставлены сами себе и не получают должного внимания. Расскажем, как ухаживать за плодовым деревом, чтобы оно долгие годы оставалось сильным, здоровым и плодовитым. Реклама. АО Фирма «Август». ИНН: 5046001101 ERID: 2SDnjf1Guoo
Пирог-косичка с яблоками и корицей Чем порадовать своих родных в выходной день? Конечно же, испечь для них вкусный пирог с яблоками и собрать всех за круглым столом с чашечкой горячего чая. Дивный аромат выпечки вскружит голову, и настроение сразу улучшится! Понадобится: Для теста: 1 стакан молока 30 г свежих дрожжей 4-4,5 стакана муки 1 яйцо 4 стол. ложки сливочного масла 0,5 стакана сахара 1/4 чайн. ложки соли растительное масло для выпекания 1 желток для смазывания Для начинки: 200 г яблок 2 стол. ложки сахара 0,5 чайн. ложки корицы Приготовление: Дрожжи распустить в теплом молоке. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле на слабом огне и дать ему остыть до комнатной температур