Мясные котлеты с овсяными хлопьями Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг Овсяные хлопья - 1 ст. Молоко - 0,5 ст. Лук, чеснок, соль, черный перец, зелень и др. приправы - по вкусу Приготовление: Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья. Дать настояться минут 20-30. Овсяную массу добавить к фаршу, приправить и тщательно вымешать фарш. Мокрыми руками сформировать котлеты и жарить с обеих сторон до легкой румяной корочки. Можно запанировать котлеты. Сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне пропарить (обязательно!) котлетки. Или, добавив воду или сметану, потушить (чтобы хлопья хорошенько распарились). А если потушить котлетки в каком-нибудь соусе ( я предпочитаю сметанный), т
Оладьи из кабачков Ингредиенты: Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Мука — примерно 100 г Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку. 2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). 3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте. 4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
Вкусная закуска для праздничного стола Ингредиенты: яйца вареные огурцы маринованные зелень (кинза, укроп) сырок плавленый майонез хлеб/батон шпроты в масле зелень для украшения
Необычная подача яиц для завтрака Формочки смажьте каплей растительного масла, перед тем как вбить яйцо. Яйца в форме посолить, можно добавить перец. Варить от 2 до 4 минут под крышкой. Можно делать в отдельных силиконовых формах, как в сковороде, так и в кастрюле.
Салаты с куриной печенью на любой вкус
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Салат с капустой, кукурузой и плавлеными сырками - вкусно и бюджетно! Вкусный, нежный и простой по составу салат, на все случаи жизни. Ингредиенты: капуста - 400 гр. яйца (вареные) - 3 шт. плавленые сырки - 2-3 шт. кукуруза консервированная - 1 банка зелень чеснок - 3-4 зубчика майонез (сметана) соль - по вкусу Приготовление: Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками. Добавляем резанные кубиком яйца и плавленые сырки натертые на крупной терке, кукурузу, измельченный чеснок и зелень. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Куриный шашлык с картошкой в духовке ✏Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт ✏Приготовление: 1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. 2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. 3.Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков по
​​Томленая говядина Нежная говядина и много густого вкусного соуса — такое блюдо никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежесть. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду. Ингредиенты: Основное говядина - 750 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. томатная паста - 3 ст. л. овощной бульон - 800 мл соевый соус - 3 ст. л. чеснок - 3 зубчик Панировка пшеничная мука - 2 ст. л. горчичный порошок -1,5 ч. л. соль - 0,5 ч. л. паприка красная молотая - 1,5 ч. л. перец черный молотый - 2 щепотка Для подачи кинза свежая - 0,5 пучок Приготовление: 1. Морковь нарезать толстыми кружоч
  • Класс
Салат с капустой, колбасой и сухариками Ингредиенты: ●500 г белокочанной или пекинской капусты ●3 небольших помидора ●250 г копченой колбасы ●1 луковица ●200 г сухариков ●пару веточек петрушки (для украшения) Ингредиенты для заправки: ●100 г майонеза ●1/2 ч. ложки молотого перца ●соль по вкусу Приготовление: Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой. Все ингредиенты соединить,
Показать ещё