Вкусное блюдо турецкой кухни на ужин
Ингредиенты:
Морковь
Картошка
Кабачки
Мясо
Чеснок
Баклажаны
Томатный соус
Соль/перец
Приготовление:
1. Все овощи почистить, помыть и нарезать, как показано на видео.
2. Далее выкладывать всё слоями, посолить, поперчить и полить томатным соком или супом.
3. Накрыть фольгой и отправить в печь до готовности.
Домашний шашлык
Рёбра свиные 500 г.
Кетчуп 4 ст.л
Соевый соус 3 ст.л
Сахар или мёд 1 ст.л
Копченая паприка 1 ч.л
Прованские травы 1 ч.л
Горчица 1 ч.л
Соль, перец 0,5 ч.л
Приготовление:
В миску добавляем кетчуп, соевый соус, сахар или мед, копченную паприку, прованские травы, горчицы. Солим, перчим и все перемешиваем.
Свиные ребрышки заливаем домашним барбекю и маринуем 1 час. Выкладываем на фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Достаем, смазываем остатками соуса и отправляем еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пудинг из манки
Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте, для любителей манки, этот рецепт станет настоящим открытием.
Нам потребуется:
Молоко 1 литр.;
Крупа манная 200 г.;
Масло сливочное 50 г.;
Соль 1/3 ч.л.;
Желтки 2 шт.;
Сахар 50 г.;
Сахар ванильный 1 пакетик.;
Белки 3 шт.
Для смазывание верха пудинга:
Желток 1 шт.;
Сметана 40 г.
Пудинг из манки. Как приготовить
В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячего состояния.
За 3-4 минуты до закипания молока засыпаем манную крупу.
Постоянно поме
Пирог из слоёного теста.
слоеное тесто
начинка:
колбаски
замороженные овощи
заливка:
100гр сливок 33%
2 яйца
натёртый сыр
соль
чёрный перец с сухим чесноком
копчённая паприка
орегано или микс трав
Овощи обжарить на сковороде.
Тесто выложить в форму, сверху колбаски с овощами и залить сливочной смесью.
Печь при 160С, примерно минут 30. Но духовки у всех разные, ориентируйтесь на цвет пирога и состояние начинки. Готовая начинка плотная по краям и слегка подрагивает в центре, если постучать по форме. А верх должен стать золотистым.
Пирог нужно немного охладить, чтобы начинка не разваливалась.
Макароны с фаршем за 20 минут
Ингредиенты:
лук - 0,5 шт.
фарш - 400 гр.
специи. (соль, перец, прованские травы)
макароны - 450 гр.
перетертые томаты - 200 гр.
воду - так, чтобы практически покрывали макароны
Пошаговое приготовление показано на видео
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.