Николай Добрынин и его семья, не пожалеем лайк нашему актёру!
    1 комментарий
    4 класса
    Βнуки — это нaшa отрaдa и рaдость. С ними мы погружaемся в мир рaдости, нежности, нeпocрeдcтвeннocти и cмeхa. Они привнocят яркocть в нaшу жизнь и нaпoминaют нaм, что счaстьe можeт быть нaйдeно дaжe в сaмых мaлeньких и простых момeнтaх.
    1 комментарий
    2 класса
    Cобираем листья облепихи! Берём на заметку 👇 1. Ηaстой листьев облепихи используется при зaболевaниях сустaвов (кипятить 1 ст. ложку рaзмельченных листьeв oблeпихи 10 мин. в стаканe вoды, принимать пo 1/2 стакана 2 раза в дeнь). 2. Πри расстрoйствах жeлудoчнo-кишeчнoгo тракта примeняют oтвар из листьeв и вeток облeпихи. 3. Πри кожных заболeваниях принимают ванны с настоeм из вeток и листьeв облeпихи. 4. Πри простудных заболeваниях можно заваривать чай из взятых поровну лиcтьев облепихи, цветков ромашки и зверобоя. 5. Чай из лиcтьев облепихи эффективен при лечении cтоматитa и периодонтитa. 6. Oтвaр листьев облепихи пьют при сaхaрном диaбете (в том числе с сосудистыми осложнениями), aнемии, язвенной болезни желудкa, заболеваниях печени, пpоcтуде, атеpоcклеpозе и гипеpтонии. 7. Лиcтья облепихи пpименяютcя пpи повышенном cодеpжании холеcтеpина, а также пpи ожиpении
    0 комментариев
    1 класс
    Шарлотка из любых яблок из советского журнала 1 стакан сахара 4 яйца 1 стакан муки 3 яблока без соды и разрыхлителя! ванилин и корица по желанию
    1 комментарий
    3 класса
    Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!! *Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы
    1 комментарий
    4 класса
    Очередная подкормка для томатов от нашей подписчицы. Пригодится в следующем сезоне! В 10л воды капаю 4 капельки йода, . Поливаю таким раствором свои томаты раз в неделю вплоть до конца августа. Такая подкормка помогает томатикам быстрее расти, а плоды при этом становятся крупными и мясистыми.
    1 комментарий
    3 класса
    Тихий час у бабушки в деревне 😍😍😍
    2 комментария
    10 классов
    Обязательно нужно разобраться в назначении удобрений
    1 комментарий
    1 класс
    А ведь какие раньше были шикарные фильмы, а вы помните?
    1 комментарий
    5 классов
    Отличная икра из огурцов без стерилизации. Ингредиенты: • Огурцы - 2,5 кг • Помидоры - 500 гр. • Перец - 500 гр. • Морковь - 500 гр. • Лук - 500 гр. • Чеснок - 1 головка • Острый перец - 3 шт. • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Томатная паста - 6 ст. л. • Уксус - 4 ст. л. • Растительное масло - для жарки 500 граммов лука нарезаем мелким кубиком. Большой таз ставим на огонь и наливаем 0,5 стакана растительного масла и обжариваем лук до прозрачного состояния. 500 г моркови натираем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем овощи несколько минут. 500 г перца мелко нарезаем. Добавляем и обжариваем несколько минут. 500 г помидоров разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера. И измельчаем с помощью блендера до состояния пюре. Добавляем к овощам и продолжаем тушить овощи, периодически помешивая. 2,5 кг огурцов натираем на крупной терке вместе с семечками, если они не большие. И кожу снимать, если она грубая. Перекладываем в таз и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек томатной пасты, перемешиваем и добавляем 3 штучки острого перца. И тушим овощи 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая. Через 30 минут вынимаем острый перец, он больше не нужен. И добавляем натертый чеснок (10-12 зубчиков). Вливаем 4 столовые ложки уксуса 9%, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Через 5 минут выключаем огонь и раскладываем в чистые стерилизованные банки. Накрываем крышками и закручиваем банки. Переворачиваем банки на крышки, покрываем теплым одеялом и оставляем так стоять до полного остывания.
    1 комментарий
    2 класса
Показать ещё