Польза и вред сорняков: уничтожать или использовать? Начиная с весны, когда приходит время возделывания земельного участка, дачники и огородники оказываются втянутыми в борьбу с неугодными растениями - сорняками. http://domovyk.com/ru/news/11/full/7111/
Шопинг по правилам О правах покупателей в вопросах и ответах http://domovyk.com/ru/news/13/full/7110/
Уход за хризантемой в домашних условиях В горшках выращивают два вида хризантемы – китайскую и кустарниковую. В отличие от садового вида, уход за хризантемами в горшках более сложный. http://domovyk.com/ru/news/12/full/7108/
Как сохранить яблоки и груши Среди осенних садово-огородных работ важное место занимает сбор урожая и закладка его на хранение. Из фруктов на длительное хранение закладывают главным образом семечковые плоды - яблоки и груши, которые являются ценным источником витаминов в осенне-зимний период. http://domovyk.com/ru/news/11/full/7107/
Мясные котлеты с тыквой Свинина - 500 г, тыква - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо куриное - 1 шт. (желток), батон - 2 ломтика, молоко - 100 мл, специи, соль - по вкусу, панировочные сухари - 150 г, масло растительное для жарки. http://domovyk.com/ru/news/16/full/7106/
Свиные отбивные под белым соусом Свиные отбивные на косточке - 4 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., грибы - 200 г, лук - 1 шт., сухое белое вино - 1/2 ст., жирные сливки - 1/4 ст. http://domovyk.com/ru/news/16/full/7105/
Песочный пирог с яблоками Для теста: 180 г муки; 90 г сливочного масла; 3 ст. л. сахара; 2 ст. л. холодной воды. Для начинки: 3 крупных яблока; 3-4 ст. л. сахара; 60 г сливочного масла; 2 ст. л. лимонного сока. http://domovyk.com/ru/news/16/full/7104/
Аджика с яблоками и помидорами Помидоры - 2,5 кг, морковь - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, чеснок - 200 г, перец острый - 2-3 шт., соль - 0,25 ст., сахар - 1 ст., уксус 3% - 1 ст., масло растительное - 1 ст. http://domovyk.com/ru/news/16/full/7103/
Почему яйца плохо чистятся Даже если варить яйца из разных партий одинаковое время и после варки заливать их холодной водой, чиститься они могут по-разному. Во многом это зависит от того, насколько они свежие: легче очистить не только что снесенные яйца, а те, которые пролежали 1-2 недели. http://domovyk.com/ru/news/16/full/7102/
Показать ещё