Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
    10 комментариев
    505 классов
    ДРАНИКИ ОТДЫХАЮТ: СВЕКРОВЬ ПОКАЗАЛА, КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
    52 комментария
    1.3K классов
    Как трогательнo! Пуcть вcе cтapики будут при здoрoвье и памяти!😪
    43 комментария
    1.7K классов
    Кто себя узнал? 😃
    121 комментарий
    530 классов
    Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋 Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
    16 комментариев
    1K класса
    СКУМБРИЯ ПО-КАПИТАНСКИ🔥 Друзья! Это отвал не только башки!) Теперь солить скумбрию буду только так! РЕЦЕПТ простейший: 2 скумбрии размораживаем не до конца, так легче ее чистить. Отрезаем голову, хвост, выбрасываем внутренности и хорошо моем. Рыбу нарезаем кусочками ~2-3 см Маринад: 2 ст ложки соевого соуса +1 ст ложка сахара + 1 чайн ложка с горкой крупной соли + 1 чайн ложка молотого кориандра( перемолоть не в муку, а покрупнее) + 1 ст ложка уксуса + 1 ст ложка раст масла. Помидорки парочку, можно Черри, режем дольками, 3-4 зубчика чеснока слайсами, две небольших луковицы кольцами, петрушка или кинза для красоты) Все это дело перемешиваем хорошенько руками. Пару часов оставляем при комн температуре, а потом на ночь в хол- к. Помешиваем пару раз. Рекомендую есть уже через 6 часов, мы ели через сутки. Смолотили и лук, и помидоры! Муж вымакал соус хлебом, в общем остались только кости и шкурка от рыбы)) И я готовила 3 рыбины! Это оооочень вкусно! Готовьте обязательно, не пожалеете.
    2 комментария
    43 класса
    Домашняя лапша "Особенная" 🍝 Лапша получается очень вкусной и отлично держит форму при варке. А особенность этой лапши в тесте, из которого можно приготовить даже очень тонкую лапшу. 🔸 Ингредиенты: 2 крупных яйца, 5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек манной крупы, 1 чайная ложка соли. 🔶 Приготовление: 1. Яйца взбить с солью, добавить манку и муку. Тщательно перемешать и замесить тесто. 2. Обернуть тесто в пищевой пакет или пленку и оставить на 30 минут. За это время манка набухнет, а тесто приобретет большую эластичность. 3. Далее разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать до нужной вам толщины лапши и подсушить. Лапша готова. Приятного аппетита! #лапша
    1 комментарий
    3 класса
    Почему я раньше до этого не додумалась? Это же гениально!
    52 комментария
    1.4K классов
    Метронидазол помощник в огороде
    3 комментария
    373 класса
    Как избавиться от накипи в чайнике. ☕
    25 комментариев
    177 классов
Как удалить мочевую кислоту и избавься от боли в суставах?
🍅 Салат "Фигаро" Яркий и очень вкусный салат быстрого приготовления. ✅ Ингредиенты: 100 г сыра, 100 г ветчины, 100 г свежего огурца, 100 г свежего помидора (можно использовать сладкий перец или и то и другое), сухари по вкусу, листья салата, петрушка или листовой сельдерей по вкусу, майонез или сметана по вкусу, соль и перец по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Листья салата помыть, и выложить на салатницу. 2. Помидор, огурец и ветчину с сыром порезать в виде кубиков, и выложить на листья салата. 3. Добавить сухарики и заправить по вкусу. Приятного аппетита! #салаты
Домашняя лапша "Особенная" 🍝 Лапша получается очень вкусной и отлично держит форму при варке. А особенность этой лапши в тесте, из которого можно приготовить даже очень тонкую лапшу. 🔸 Ингредиенты: 2 крупных яйца, 5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек манной крупы, 1 чайная ложка соли. 🔶 Приготовление: 1. Яйца взбить с солью, добавить манку и муку. Тщательно перемешать и замесить тесто. 2. Обернуть тесто в пищевой пакет или пленку и оставить на 30 минут. За это время манка набухнет, а тесто приобретет большую эластичность. 3. Далее разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать до нужной вам толщины лапши и подсушить. Лапша готова. Приятного аппетита! #лапша
  • Класс
Идеальный маринад для шашлыка без уксуса 🍖 Уже совсем скоро начнется сезон шашлыка и самое время выбирать рецепты его приготовления. Я мариную шашлык по этому простому рецепту, благодаря которому, шашлык получается сочным и вкусным. 🔸 Ингредиенты: 2 кг свиной шеи, 1 кг репчатого лука, 3 ст ложки кетчупа (не обязательно), соль и молотый черный перец по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Лук порезать и хорошо помять чтобы выделился сок. Можно добавить кетчуп. 2. Добавить порезанное мясо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 3. Оставить мариноваться на 3-5 часов и можно жарить шашлык. Приятного аппетита! #шашлык #маринад
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Салат "Обжорка" с фасолью и печенью 🔥 Такой салат получается сытным, и даже одним блюдом можно полноценно пообедать. ✅ Приготовление: 1. 2 моркови нашинковать и немного обжарить. Вместо обжаренной моркови можно использовать морковь по корейски. 2. Добавить 1 порезанный маринованный огурец. У меня это огурцы домашнего маринования среднего размера. 3. Добавить 400 г отварной или обжаренной куриной печени. 4. Всыпать 1 банку консервированной фасоли и заправить по вкусу. Вот такой салат вкусный салат получился. ♨ Кулинарный совет: фасоль в этом салате можно не использовать, будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита! #салаты
Салат из зеленой фасоли Ингредиенты: Зеленая фасоль — 400 г Яйца — 4 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сливочное масло — 1 ст. л. Сметана — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 6. Подсолите по вкусу, за
Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты: 250-300 гр. куриного филе 10-12 шт. помидоров черри пучок салата (в идеале "Ромэн") растительное масло для обжаривания соль Для чесночных сухариков: 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона 2 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока Для соуса: 2 желтка сок половины лимона 100 гр. оливкового масла сухие травы 2 ч.л. зернистой горчицы 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан Приготовление: 1. Для начала займёмся чесночными сухариками. 2. Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла, зубчики чесн
Показать ещё