Кто себя узнал? 😃
    94 комментария
    395 классов
    Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
    15 комментариев
    689 классов
    Как избавиться от брызг при жарке любого продукта 🙌🏻
    11 комментариев
    67 классов
    Что делать, если болит поясница?
    28 комментариев
    123 класса
    Нeжная вкуcнятинa из твoрога зa 15 минут! 😍
    7 комментариев
    358 классов
    А вы знали, что яичницу можно приготовить без масла? 🍳
    6 комментариев
    35 классов
    Чтобы макароны не слиплись! 👌 А вы знали?
    60 комментариев
    101 класс
    Домашний квас, который подарит вам неповторимый вкус, как из старых добрых жёлтых бочек! 😋
    60 комментариев
    2.4K класса
    Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу🔥
    22 комментария
    961 класс
    Любите мойву?) Я её обожаю 😉 🐟 Мойва-1 кг 🐟 Яйцо-1 шт 🐟 Горчица-1 ч ложка 🐟 Острый перец-1 ч ложка( или аджика) 🐟 Оливковое масло-1 ст ложка 🐟 Сухари и Кунжут 🐟 Растительное масло для обжарки 📝Приготовление: Мойву очищаем от внутренностей и жабр. Это совсем не сложно. Сделайте надрез вдоль всего брюха, возьмитесь за жабры и вытяните. Все целиком отойдёт! Рыбу хорошо моем и сушим! Дальше мы рыбу маринуем. Смешиваем яйцо ,горчицу, аджику и Оливковое масло. Хорошо перемешиваем рыбу и оставляем на 15 минут! Кунжут и сухари один к одному смешиваем в мисочке. Хорошо окунаем рыбу в эту смесь и жарим на сильном огне с двух сторон, пока не подрумянится. Жариться рыба очень быстро !Масло не жалейте, иначе не будет хрустящей корочки! Кладем рыбу на бумажные полотенца ,чтобы лишнее масло ушло. Приятного аппетита!
    39 комментариев
    535 классов
Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной. Все смешал и готово!👍
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию.
По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба😋👌
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.
Это какой-то новый сорт каштана или экзотический фрукт? 😳
Легко и просто убираем грязные пятна с раковины. 👍🏻
Заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка
#торты
Вкусная грушевая шарлотка 🍐 Такая шарлотка даже вкуснее чем с яблоками. 🔸 Ингредиенты: 3 куриных яйца (крупных), 1 стакан сахара, 1 стакан муки высшего сорта, 3 груши, 1 щепотка мускатного ореха, 1 щепотка соли, сахарная пудра для подачи. 🔶 Приготовление: 1. Тщательно взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. 2. Всыпать мускатный орех и муку. Еще раз взбить. Можно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя. 3. Груши почистить и порезать. 4. Влить тесто в форму и выложить груши. 5. Разогреть духовку до 180 градусах и выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Показать ещё