Предыдущая публикация
Ингредиенты: ✔️Яйца - 10 шт. ✔️Молоко 3,2% - 500 мл. ✔️Соль ✔️Сливочное масло Приготовление. Я взяла 10 яиц на всю семью, вы можете взять меньше. Яйца взбиваю вилкой не до пышной пены, а до более менее однородной консистенции. Взбивать нужно именно вилкой, что омлет получился пышным. Добавляю соль и молоко. Молоко должно быть прохладное или холодное. Все хорошо перемешиваю. Форму для запекания беру стеклянную, смазываю её кусочком сливочного масла. Подсолнечное масло не подойдёт, нужно именно сливочное, чтобы омлет был максимально нежным. Выливаю в форму омлетную смесь и отправляю в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.