🔥ЖАРКИЕ СКИДКИ НА ВЕСЬ ШАШЛЫЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ🔥
Мы знаем что каждые выходные вы собираетесь на шашлыки😁 А если нет, то вот вам повод — СКИДКА на шашлыки, купаты, чевапчичи и бифштексы!
▪️Шашлык из свинины 883 руб
▪️Шашлык из цыпленка 755 руб
▪️Чевапчичи из телятины 558 руб
▪️Чевапчичи из свинины 477 руб
▪️Колбаски «Том Ям» по-фермерски 359 руб
▪️Купаты из телятины 522 руб
▪️Купаты из курицы 378 руб
▪️Купаты из свинины 391 руб
▪️Бифштексы из телятины 597 руб
📌Акция действует с 23 по 27 мая включительно, при заказе укажите промокод ЖАРКО.
❗️Цены указаны с учетом скидки. В корзине на сайте вы увидите полную стоимость, скидку проставляет менеджер при приеме заказа.
✅ Для заказа:
- Пиши
00:31
IMG_6745
785 просмотров
КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК?
Курица и цыпленок — два популярных мясных продукта из нашего ассортимента. Часто вы спрашиваете что лучше выбрать для приготовления блюда и в чем отличия мяса? Давайте вместе разберемся в этом важном вопросе, чтобы правильно выбирать продукты и получать максимальное удовольствие от еды😌
✅Возраст: цыпленок — это молодая курица, обычно в возрасте от 6 до 8 недель. Курица же — взрослая птица, возрастом 1,5-2 года.
✅Мясо цыпленка более нежное и сочное, чем у курицы, благодаря молодому возрасту птицы.
✅Вкус: цыпленок обычно имеет нежный и сладковатый вкус, а у курицы он более яркий и насыщенный.
Что выбрать для приготовления блюд:
1. Цыпленок отлично подходит для блюд
00:54
IMG_6719
902 просмотра
Сделайте два заказа в течении 30 дней и получите подарок!
Теперь вам гарантирован подарок за повторный заказ, не зависимо от акций и спецпредложений😌 Запланируйте две доставки за месяц и получите гостинец из АМБАРЦЕВО!
🎁Вы получите один из этих подарков:
— колбаса «Краковская»
— колбаса «Молочная»
— чевапчичи из свинины
— купаты из телятины
— грудинка копченая
При заказе укажите промо код «30 ДНЕЙ». Скидки и акции не суммируются.
✅ Для заказа:
- Пишите в директ
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=group&utm_content=post
- Звоните по телефону +7 (930) 278-17-77
Багет с сыром бри🧀
Эта закуска станет звездой любого вечера: романтическое свидание, семейный просмотр фильма или легкий перекус. Наш сыр отлично подойдет для данных задач!
🚗Для заказа мягкого сыра бри:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=group&utm_content=post
- Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77
📣Сбор заказов📣
✅ 21 мая - вторник
Муром (Молотицы, Чаадаево, Ковардицы, Панфилово, Орлово, Мишино),
Навашино (Поздняково, Большое Окулово, Новошино, Ефаново),
Выкса (Дружба, Досчатое, Шиморское, Виля),
Вача (Арефино, Новосёлки, Казаково, Филинское),
Кулебаки (Мурзицы, Первомайский, Саваслейка),
Богородск (Алешково, Центральный, Лакша, Шумилово, Буревестник),
Ворсма (Грудцино, Комаров, Теряево),
Павлово (Таремское, Сосновское, Давыдково, Абабково)
Лысково (Подлёсово, Запрудное, Работки, Чернышиха, Нива, Летнево)
✅ 22 мая - среда
Гороховец (Чулково, Великово, Центральный),
Володарский район (Мулино, Новосмолинский, Ильиногорск, Красная горка, Володарск),
Дзержинск (Желнино, Пыра, И
Шашлык «Наполеон»🥩
Мяса много не бывает, а рецептов для шашлыка тем более. Мы подготовили для вас необычный вариант приготовления телятины😉
📌Ингредиенты:
Телятина — 1,5 кг
Курдюк — 1 кг
Соль, перец, кориандр по вкусу
📌Готовим:
1. Нарезаем подмороженное мясо и курдюк тонким слоем, чтобы можно было сформировать «тортик». Отбиваем молоточком и складываем слоями. Используем специи для насыщенного вкуса.
2. После формирования многослойного «торта» подмораживаем для удобства и нарезаем на квадратики. Собираем на шампур шашлык.
3. Обжариваем до готовности на мангале. Приятного аппетита!
🚗Для заказа фермерской телятины:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: htt
00:32
IMG_2303
2 172 просмотра
Давайте поиграем! 🎉 Пишите слово на фермерскую тематику, которое начинается на последнюю букву предыдущего комментатора! Мы начинаем: Мясо👇
  • Класс
🎁КОЛБАСА «МОЛОЧНАЯ» — БЕСПЛАТНО!
Майские праздники закончились, а вот подарки от «Амбарцево» нет!😁 Добавьте в заказ два любых мясных набора по 12кг и получите колбасу «Молочную» — БЕСПЛАТНО!
Колбаса «Молочная» приготовлена из отборного фермерского мяса. Подойдёт для тех, кто следит за фигурой, ведь в составе нежирное мясо свинины и телятины. Она отличается от обычных магазинных колбас своим естественным цветом и особенно нежной текстурой. Напомнит тот самый вкус, который знаком с детства.
▪️Состав: свинина, телятина, вода, меланж яичный, сухое молоко, соль, сахар, посолочная смесь, перец душистый молотый, орех мускатный, антиокислитель (аскорбиновая кислота)
▪️Вес: 800 гр
🥩Наборы уча
Самые необычные маринады для шашлыка
Вкус шашлыка во многом зависит от маринада. Маринад - это смесь специй, трав и других ингредиентов, которая придает мясу особый вкус и аромат.
Существует множество рецептов маринадов для шашлыка. Некоторые из них являются традиционными и используются уже много лет, а некоторые - необычными и экзотическими.
🍖Маринад с киви. Киви содержит ферменты, которые расщепляют белок, делая мясо более мягким и нежным. Для приготовления маринада нужно очистить киви от кожуры, нарезать его на кусочки и добавить к мясу. Также в маринад можно добавить специи и травы по вкусу.
🍖Маринад с ананасовым соком. Ананасовый сок содержит кислоту, которая также размягчает мясо.
Мангал — обязательный атрибут отдыха на даче или природе!
А наш мангал сборный от «Амбарцево» идеально подойдет как для постоянного использования, так и для любителей охоты и рыбалки, выездов на природу. Он изготовлен из прочной стали толщиной 2,0 мм, мангал поможет приготовить на углях ароматные и сочные блюда из мяса, сосисок, рыбы и овощей. Простота конструкции позволяет осуществлять быструю сборку и гарантирует удобство эксплуатации. В комплекте удобная сумка для хранения и транспортировки в комплекте. Сборка и разборка мангала не требует каких либо дополнительных инструментов.
🎁Он будет отличным подарком для друзей и близких. Лучший подарок для охотников и рыбаков. Думаете что подари
00:09
IMG_5993
857 просмотров
Показать ещё