Варианты того, где можно взять белок для вегетарианца
Такая сочная фигура, одно удовольствие смотреть!
Запеченные кабачки с легким сыром! Ингредиенты: Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г Кабачки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 зубчик Помидоры — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. 2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками. 3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. 4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Проделала огромную работу, умница
ПП пирог с куриной печенью. Ингредиенты: Для начинки: 500 гр куриной печени; 2 отварных яйца; зелень ( я взяла укроп и зелёный лук). соль, специи по вкусу . Для теста : 4 яйца; 200 гр мягкого творога; 30 гр овсяных отрубей; 1/2 ч л разрыхлителя; 40 гр сухого обезжиренного молока; Соль, специи по вкусу . Кунжут. Приготовление: Печень протушить на сковороде до полуготовности. Яйца отварить и мелко порезать. Зелень порубить . Отделить белки от желтков . Белки взбить до устойчивых пиков. К желткам добавить мягкий творог и все остальные ингредиенты для теста. Аккуратно в эту смесь вмешать взбитые белки. На дно силиконовой формы выкладываем половину теста, далее кладём начинку и заливаем оставшимс
Вот она, основа твоего питания! Все просто и без заморочек
Смогла взять себя в руки и начать худеть! Отличный прогресс и это еще не конец
Завтракаем вкусно и разнообразно
Показать ещё