Вкусное стифадо из говядины с рисом Сохрани — пригодится! Ингредиенты: Говядина — 1,5 г Лук-порей — 1 шт. Масло оливковое — 4 ст. л. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Айва — 2 шт. Вино красное сухое — 500 мл Петрушка — 1 пучок Лавровый лист — 3–4 шт. Мята — 0,5 ч. л. Корица — 1 ч. л. Перец душистый молотый — 1 ч. л. Томаты в собственном соку — 500 мл Соль — 1 ч. л. Рис — 1,5 стак. Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промойте под холодной водой, обсушите, удалите пленки и жилы. 2. Лук-порей нарежьте колечками, обжарьте на раскаленном масле. Снимите со сковороды и положите в жаропрочную кастрюлю или в чашу мультивар
Моя бабушка готовит по этому рецепту каждые 3 дня. Простой и невероятно вкусный ужин Ингредиенты для мясных рулетиков: говяжий фарш — 300 г; соль — ½ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; сухой чеснок — ⅓ ч.л.; мясная приправа — ¼ ч.л.; лук — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/moya-babushka-gotovit-po-etomu-retseptu-kazhdye-3-dnya-prostoy-i-neveroyatno-vkusnyy-uzhin/?utm_source=kul
Просто возьмите гранёный стакан. Кулич буду готовить только так: гениально и просто: рецепт без дрожжей Ингредиенты для кулича: яйца — 2 шт.; ванильный сахар — 8 г; соль — щепотка; сахар — 120 г; сметана — 50 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosto-vozmite-granyonyy-stakan-kulich-budu-gotovit-tolko-tak-genialno-i-prosto-retsept-bez-drozhzhey/?utm_source=kul
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ "БАУНТИ" Простой рецепт приготовление конфет 🍭 Ингредиенты: ● 2 плитки молочного шоколада ● 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ● 1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в м
Нежный пасхальный пирог без духовки. Ароматный и пышный: рецепт на сковороде Ингредиенты: Мука — 650 г; Изюм — 120 г; Свежие дрожжи — 25 г; Молоко — 200 мл; Сливочное масло — 120 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nezhnyy-pashalnyy-pirog-bez-duhovki-aromatnyy-i-pyshnyy-retsept-na-skovorode/?utm_source=kul
02:48
video
112 просмотров
По этому рецепту глазурь делаю уже более 30 лет. Не липнет и не крошится: самый лучший рецепт Ингредиенты для глазури: Желатин — 1 ч. л.; Вода — 6 ст. л.; Сахар — 180 г; Сок лимона — 1 ч. л. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/po-etomu-retseptu-glazur-delayu-uzhe-bolee-30-let-ne-lipnet-i-ne-kroshitsya-samyy-luchshiy-retsept/?utm_source=kul
Морковный торт без муки, сахара, масла и яиц. Сочный десерт для чаеипития Ингредиенты: Сливы – 60 г; Льняное семя – 2 ст.л.; Морковь – 230 г; Овсяные хлопья – 80 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/morkovnyy-tort-bez-muki-sahara-masla-i-yaits-sochnyy-desert-dlya-chaeipitiya/?utm_source=kul
Показать ещё