Самое хрустящее и рассыпчатое "Курабье"🍪
Рассыпчатое и очень нежное песочное печенье! . Оно получается не забитое, рассыпчатое, отлично пропеченное, с превосходным ванильно-сливочным вкусом и ароматом.
📋 Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок - 1 шт
Мука пшеничная - 160 г
Щепотка соли
Джем густой
📋 Приготовление в видео
2 комментария
4 класса
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" наш семейный рецепт!
Невероятно вкусный, простой и недорогой рецепт приготовления десерта "Графские развалины".
Безе:
✅ Белки 3 шт
✅ Сахар 150г
✅ Лимонный сок 1/2 ч.л
✅ Сгущенка 225г
✅ Слив. масло 150г
Украшение:
✅ Шоколад тёмный 50г
✅ Молоко 35г
✅ Орехи 50г
Пpигoтoвлeниe:
📝 Безе: отделяем белки от желтков. В миску выкладываем белки и начинаем взбивать. Сахар добавляем в несколько заходов. После взбиваем на высокой скорости, перекладываем в кондитерский мешок.
📝 Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем меренгу. Ставим в духовку и высушиваем при 90-100°С 1 час.
📝 Крем: взбиваем мягкое слив. масло 2-3 минуты. Добавляем сгущёнку и взбиваем 4 минуты. Крем перекладываем в кондитерский мешок.
📝 Собираем торт: низ каждого безе промазываем кремом и выкладываем первый нижний слой безе. Промазываем безе снизу и выкладываем торт.
📝 Готовим глазурь: шоколад мелко рубим и заливаем горячим молоком до нужной консистенции. Перемешиваем, чтобы шоколад успел растопиться.
📝 Поливаем торт глазурью и украшаем орехами. Ставим в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
35 комментариев
1.7K классов
Дοмaшний пиpοг c κaпуcтοй
Пирог с капустой на сметане - нежнейшая и вкуснейшая выпечка! Румяный, аппетитный, с нежным тонким тестом и сочной капустной начинкой, он никого не оставят равнодушными! Готовятся БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ОЧЕНЬ БЫСТРО!
📋 Ингpeдиeнты:
Cмeтaнa - 220 г
Μуκa - 240 г
Cοль - 0,5 ч/л
Ρaзpыxpытeль - 1 ч/л
Ρacтитeлтнοe мacлο - 3 cт/л
Ηaчинκa:
Κaпуcтa - 300 г
Μοpκοвь - 100 г
Шпинaт - 40 г
Βοды - 30 мл
Cοль, cпeции пο вκуcу
2 комментария
75 классов
Красный БОРЩ.
Хочу поделиться семейным рецептом. Так варила борщ моя мама, а теперь варю я.
Ингредиенты:
Куриный или говяжий бульон;
Лавровый лист;
Картофель - 3 ср.шт (один картофель оставляем целым);
Свекла - 2 шт ( из одной свеклы делаем свекольный сок);
Лук - 1 шт;
Томатная паста - 2 ст.л.;
Соль и специи - по вкусу;
Капуста - 1/2 небольшого качана
Приготовление:
1. В процеженный бульон добавляем порезанный на кубики и один целый картофель , и по желанию лавровый лист;
2. На растительном масле обжариваем морковь, свеклу и лук. Затем добавляем томатную пасту, сахар, соль и специи по вкусу;
3. После готовности картофеля, достаём целый клубень, разминаем его вилкой и отправляем обратно в бульон. Это сделает борщ более наваристым. Затем добавляем нашинкованную капусту и варим в бульоне примерно минут 5;
4. Пассированные овощи добавляем к бульону, вливаем свекольный сок и варим примерно 3-5 минут, не больше! Иначе борщ потеряет свой насыщенный красный цвет и станет оранжевого оттенка.
5. Даем борщу немного настояться и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
47 комментариев
899 классов
Самое хрустящее и рассыпчатое "Курабье"
Рассыпчатое и очень нежное песочное печенье! . Оно получается не забитое, рассыпчатое, отлично пропеченное, с превосходным ванильно-сливочным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок - 1 шт
Мука пшеничная - 160 г
Щепотка соли
Джем густой
Приготовление в видео
Рассыпчатое и очень нежное песочное печенье! . Оно получается не забитое, рассыпчатое, отлично пропеченное, с превосходным ванильно-сливочным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок - 1 шт
Мука пшеничная - 160 г
Щепотка соли
Джем густой
Приготовление в видео
00:59
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Добавлено фото в альбом
Дοмaшний пиpοг c κaпуcтοй
Пирог с капустой на сметане - нежнейшая и вкуснейшая выпечка! Румяный, аппетитный, с нежным тонким тестом и сочной капустной начинкой, он никого не оставят равнодушными! Готовятся БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Ингpeдиeнты:
Cмeтaнa - 220 г
Μуκa - 240 г
Cοль - 0,5 ч/л
Ρaзpыxpытeль - 1 ч/л
Ρacтитeлтнοe мacлο - 3 cт/л
Ηaчинκa:
Κaпуcтa - 300 г
Μοpκοвь - 100 г
Шпинaт - 40 г
Βοды - 30 мл
Cοль, cпeции пο вκуcу
Пирог с капустой на сметане - нежнейшая и вкуснейшая выпечка! Румяный, аппетитный, с нежным тонким тестом и сочной капустной начинкой, он никого не оставят равнодушными! Готовятся БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Ингpeдиeнты:
Cмeтaнa - 220 г
Μуκa - 240 г
Cοль - 0,5 ч/л
Ρaзpыxpытeль - 1 ч/л
Ρacтитeлтнοe мacлο - 3 cт/л
Ηaчинκa:
Κaпуcтa - 300 г
Μοpκοвь - 100 г
Шпинaт - 40 г
Βοды - 30 мл
Cοль, cпeции пο вκуcу
00:58
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Добавлено фото в альбом
00:45
Как приготовить очень вкусное мясо
ЧТО НУЖНО:
мясо 1кг
соль по вкусу
черный перец
укроп
80-100 г мягкого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
бекон 100г
пергамент силиконизированный смоченный в воде
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Удалите пергаментную бумагу
Выпекать 10 минут при 220 ° С. Можно включить гриль.
Приятного аппетита!
ЧТО НУЖНО:
мясо 1кг
соль по вкусу
черный перец
укроп
80-100 г мягкого сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
бекон 100г
пергамент силиконизированный смоченный в воде
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Удалите пергаментную бумагу
Выпекать 10 минут при 220 ° С. Можно включить гриль.
Приятного аппетита!
00:34
Мы любим готовить!►►Вступай в группу!
Добавлено фото в альбом
00:42
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Лучшие рецепты👨🍳
Салаты, закуски, горячее, десерты 🎂
- Москва