Смогли разгадать?
    294 комментария
    117 классов
    Сколько у вас получилось?
    1 комментарий
    0 классов
    Сможете решить?
    205 комментариев
    138 классов
    Торт-рулет с земляникой БИСКВИТ ✨Ингредиенты Яйцо С1 - 5 шт Мука - 180 гр Сахар - 140 гр Молоко - 30 гр Раст.масло -50 гр ✨Приготовление. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеиваем к взбитым яйцам муку по частям (3-4 части), аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями силиконовой лопаточкой. В молоко с маслом добавляем 1-2 столовых ложку теста, хорошо перемешиваем до однородности и переливаем к основному тесту. Так молоко с маслом легче объединятся с тестом и не утекут на дно😉 На противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом для выпечки, равномерным слоем распределяем тесто. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°С. Когда бисквит немного подрумянился - он готов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры. ЗЕМЛЯНИЧНАЯ НАЧИНКА ✨Ингредиенты Пюре земляники 250 гр Сок лимона 5 гр Сахар 40 гр Крахмал кукурузный 10 гр ✨Приготовление Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю и перемешиваем до растворения крахмала. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим до загустения пару минут. Остужаем. КРЕМ ✨Ингредиенты Сыр творожный 500 гр Сливки (33-35%) 250 гр Шоколад белый 250 гр ✨Приготовление. Шоколад нужно растопить и остудить до 30-32°C. Холодные сыр и сливки взбиваем на высокой скорости миксера до воздушной стабильной массы. Добавляем шоколад и взбиваем массу до объединения ингредиентов. На этом этапе не медлите. Если перелить шоколад и отвлечься, то у вас получится крем с частичками шоколада 😉 СБОРКА. Когда все ингредиенты отсудились до комнатной температуры - приступаем к сборке. Смотрите видео. Примерно 1/4 крема я отложила, чтобы украсить тортик сверху и присыпала сублимированными ягодами. 😍 Убираем на час в холодильник. Торт-рулет готов.
    7 комментариев
    410 классов
    Как украсить детский торт без мастики
    50 комментариев
    3.8K классов
    ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ингредиенты: 🥐 Творог - 400 гр. 🥐 Сахар - 5 ст.л. 🥐 Яйца - 2 шт. 🥐 Щепотка соли 🥐 Мука - 150 гр. 🥐 Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: 🥐 Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника 🤤 - 350 гр. 🥐 Крахмал Обваливаем в кокосовой стружке ✅Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний ✅Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный. ✅Разрыхлитель содой не заменяем ✅Если ягоды кислые или же Вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара ✅Кокосовая стружка по желанию, можно просто обвалять в муке.
    1 комментарий
    34 класса
    Как это было! Помните? 😃🙈🤣
    79 комментариев
    6.9K классов
    Смогли найти различия?
    32 комментария
    98 классов
    Сколько же их?
    331 комментарий
    140 классов
    А за какой вариант вы?
    623 комментария
    171 класс
Сколько у вас получилось?
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ингредиенты: 🥐 Творог - 400 гр. 🥐 Сахар - 5 ст.л. 🥐 Яйца - 2 шт. 🥐 Щепотка соли 🥐 Мука - 150 гр. 🥐 Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: 🥐 Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника 🤤 - 350 гр. 🥐 Крахмал Обваливаем в кокосовой стружке ✅Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний ✅Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный. ✅Разрыхлитель содой не заменяем ✅Если ягоды кислые или же Вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара ✅Кокосовая стружка по желанию, можно просто обвалять в муке.
Торт "Сникерс" Бисквит: -6 яиц -150 Гр сахара -20 Гр разрыхлителя -60 Гр какао -150 Гр муки Крем: Сливочный сыр-500 Гр Сливки 33-35%-100 мл Сахарная пудра-100 Гр ванильный экстракт Начинка: вареная сгущёнка-1 банка солёный арахис-100-150 гр. Для глазури: Сливки - 200 г Шоколад тёмный - 350г Масло сливочное-30 г Пропитка: Молоко + сгущенное молоко Смешать по вкусу 1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены (примерно 7 мин на максимальной скорости) Просеять к яичной смеси муку с разрыхлителем и какао. Аккуратно перемешать. 2.Распределить тесто по форме (у меня стандартный противень) с пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 180 Гр духовке примерно 20-25 минут. Достать бисквит, остуди
aboutdesserts

ПРО десерты

Кто же поймал рыбку?
  • Класс
aboutdesserts

ПРО десерты

"Три шоколада " Мука-120гр Какао-60г Разрыхлитель-2ч.ложки Сливочное масло -130 гр Сахар-120гр Яйца-2шт Способ приготовления: Мягкое масло и сахар взбиваем в миксере до бела ,добавляем яйца по одному и взбиваем. В отдельной миске перемешать сухие ингредиенты и просеиваем в общую массу и тщательно перемешать. Полученную массу кладём в форму диаметром 20-22 см (получится довольно плотная масса )и разравниваем массу силиконовой лопаткой и отправляем в разогретую духовку, 150 градусов и печём примерно 40 минут до сухой палочки . 1)Мусс на белом шоколаде: Сливки -33% - 300гр Белый шоколад - 200гр Желатин -7 гр( я использую листовой можно обычный ) Молоко - 100 гр 2)Мусс на молочном шоколаде:
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт-рулет с земляникой БИСКВИТ ✨Ингредиенты Яйцо С1 - 5 шт Мука - 180 гр Сахар - 140 гр Молоко - 30 гр Раст.масло -50 гр ✨Приготовление. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). Просеиваем к взбитым яйцам муку по частям (3-4 части), аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями силиконовой лопаточкой. В молоко с маслом добавляем 1-2 столовых ложку теста, хорошо перемешиваем до однородности и переливаем к основному тесту. Так молоко с маслом легче объединятся с тестом и не утекут на дно😉 На противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом для выпечки, равномерным слоем распределяем тесто. Выпек
00:15
Торт-рулет с земляникой
11 349 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Простой и очаровательный декор. Украшаем торт к пасхе.
00:27
Украшаем торт к пасхе
6 637 просмотров
Показать ещё