00:59
ЗАКУСКА ИЗ МЕДОВОГО ПЕРЦА
По такому рецепту делает моя бабушка. С детства это любимая закуска из перца
2 кг сладкого перца,лучше красного, очистить
100 мл уксуса или 220 мл виноградного/винного уксуса 6%
1 неполный стакан подсолнечного масла
4 ст. л мёда
1/5 ч.л. соли
1 ч.л. без горки молотой корицы
5 шт гвоздики
3 горошины душистого перца
8 горошин чёрного перца
3 шт. лаврового листа
В кастрюле вскипятите уксус, растительное масло, мёд, добавьте соль и все специи, варите 5 минут на слабом огне.
Очищенный перец разрежьте на 3-4 части, выложите в кипящий маринад и бланшируйте около 5 минут, перец размягчится. Выложите перец в емкость для хранения, лучше
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
- Класс
Натуральный и полезный Мятный сироп
Мятный сироп легко приготовить. Он может с успехом заменить напитки, купленные в магазине. Добавьте немного мятного сиропа в стакан воды или чашку чая и мгновенно измените вкус любимого напитка.
Ингредиенты на 7 бутылок (300 мл):
40 веточек мяты (размер примерно 30 см)
Свежевыжатый сок из лимона, 2 литра воды
500 грамм сахара
Как готовить:
Поставьте воду и сахар в кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте хорошо промытую мяту. Оставьте на огне примерно на 10 минут. Затем поставьте кастрюлю с мятой в холодное место примерно на 24 часа.
На следующий день сироп процедить, добавить свежевыжатый сок из лимона и поставить кипятить. После закипания
Очень ароматный и очень вкусный болгарский перец
Ингредиенты:
1,5 кг болгарского перца
2 литра воды,
1,5 чайные ложки крупной соли
1,5 чайной ложки сахара,
50 мл уксуса 9%
лавровый лист,
3 горошины черного перца
Как готовить:
Аккуратно срежьте шляпки перцев и удалите семена. Залейте перец кипятком и оставьте на 15 минут.
По прошествии 15 минут уложите перцы достаточно плотно в стерилизованные банки. Приготовьте рассол. Вскипятите воду вместе с крупной солью и сахаром. После того, как он начнет кипеть, добавьте уксус. Варить рассол 1-2 минуты.
Залить кипящим рассолом банки с перцами. В каждую банку с перцами добавьте лавровый лист и 3 горошины перца. Закупорьте.
Переверните банк
00:15
Женская одежда
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -https://ok.ru/group/52323276292318/messages
Наш - / WhatsApp 8937 835 00 03
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
235K участников
Я всё со своими баночками. Но когда начнется сезон, лучше быть уже во всеоружии
Салат на зиму «Десяточка»
Ингредиенты:
- 10 баклажан
- 10 болгарского перца
- 10 помидор
- 10 луковиц
- 10 зубчиков чеснока
- 0,5 растительного масла
- 200 мл 9% уксуса
- 200 гр сахара
- 2 ст л с небольшой горкой соли
Приготовление:
Все овощи тщательно моем. Баклажаны разрезаем пополам вдоль и нарезаем на кусочки длиной 3-5 см. Заливаем их холодной водой на 30 минут, чтоб убрать излишнюю горечь.
Болгарские перцы разрезаем, удаляем плодоножку и семенную камеру. Ополаскиваем, нарезаем крупными кубиками или широкие полоски.
Помидоры режем пополам, вырезаем места крепления плодоножек, каждую половинку режем на
Самые вкусные малосольные огурцы
Бомба - честно говорю!!!
Изумрудные, ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся и уверена, станет одним из любимых рецептов!
Сохраняйте обязательно
Ингредиенты:
Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);
Укроп -1 пучок ;
Соль -1 чайная ложка с горкой ;
Сахар -2 чайные ложки;
Чеснок -3 чайные ложки (через пресс);
Уксус 6% - 1 столовая ложка;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60 градусов);
Гвоздика -2 штуки;
Душистый перец -5 штук.
Как готовить:
Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты. Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намн
02:17
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!