САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Ветчина — 200 гр Сыр — 200 гр Яйца — 3 шт Огурцы — 2 шт Помидоры — 2 шт Красный лук — 1 шт Зелёный салат — 150 гр Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Очистите и нарежьте ветчину, сыр, огурцы, помидоры и лук на небольшие кусочки. Варите яйца в кипящей воде около 10 минут, затем охладите их, очистите и нарежьте на кусочки. Выложите зеленый салат на большую тарелку, затем выложите овощи, ветчину, сыр и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца и полейте ее салат. Вместо заправки из оливкового масла
    0 комментариев
    0 классов
    Гренки со шпротами 🥪 ⠀ Что нужно: Батон Яйца — 3 шт Плавленые сырки — 2 шт Зелень Чеснок Шпроты в маслен Сливочное масло Майонез Приготовление: 1. Обжарить хлеб с двух сторон на сливочном масле; 2. Яйца отварить, натереть на терке, плавленые сырки так же натереть и добавить к яйцам. Заправить майонезом, перемешать, добавить немного натертого чеснока; 3. Натереть гренки чесноком; 4. Намазать на гренки нашу сырно-яичную массу, посыпать зеленью, положить шпроты.
    1 комментарий
    0 классов
    САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: Свекла – 300 гр Фасоль – 300 гр Чернослив – 150 гр Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 50 гр Зелень петрушки – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приготовление: Замачиваем фасоль в воде с вечера и утром варим до готовности. Нарезаем свеклу кубиками или соломкой. Измельчаем мелко чеснок и зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    - Как Россия собирается стать четвёртой экономикой мира? 🌐
    1 комментарий
    329 классов
    Нежная жареная горбуша 🐟 Ингредиенты: - Горбуша - 1 шт. - Молоко - 1 л. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1 ч. л. - Раст. масло - 3 ст. л. 1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки. 2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте. 3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком. 4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
    0 комментариев
    0 классов
    Цыплeнок с овощaми Ингредиенты: курицa цeлая 1.5-2 кг лимон или апельcин 1 шт. лук 2 шт. овощи (разныe: морковь, цвeтная капуста, каpтoфель, спaржa) 1 кг оливковое масло рoзмарин свeжий 3-4 cтебля cливoчнoе масло соль и пeрeц по вкусу яблоко 4 шт. Пригoтoвление: Целый цыплeноĸ на ложe из oвoщей и фрyктов. Нежный яблочный аромат, смешанный c сoĸами oвoщей, куриным жиpом и сливочным мaслом - это нeвepоятно аппeтитно! В этом блюдe xoрoшo еще и тo, что сочетaние овощeй для негo можeт быть произвольное: берите все, что найдeтe в xолодильнике, и дерзaйте! Многиe oвoщи можно даже не резaть. Утолите викингский аппeтит этим нехитpым, но сытным блюдoм! Рaзогрейте дyховкy до 200 грaдуcов. Пoмест
    1 комментарий
    0 классов
    Салат Весенний🥬🥒 Это по-настоящему весенний салат: яркий, сочный и свежий! Ингредиенты: Капуста - 300 г Редис - 5 шт Огурец - 2 шт Яйца - 2 шт Укроп или зеленый лук по вкусу Сметана-2-3 ст.л Горчица-0,5 ч.л по желанию Соль по вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей. Мелко порубите укроп,смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками. Яйца отварить,почистить и нарезать кубиками. Редис и огурец нарезать кружками или половинками кружков. Сметану соединить с горчицей,перемешать и заправить салат. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    - Неожиданные выводы: как избежать ловушек американской системы здравоохранения! 🚑
    0 комментариев
    877 классов
    Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. 3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. 4.Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Курица с картофелем Окорочка / бедра -1 кг Лук -3-4 шт Соль -1/2 ч л Паприка -1/2 ч л Перец молотый -1/2 ч л Приправа к курице Кефир -1 ст Картофель -3 шт Чеснок -2-3 зубка Масло растительное Окорочка насколько раз проткнуть ножом , сложить в миску , добавить лук , нарезанный полукольцами ( помять руками ) , специи , пряности , залить кефиром , все перемешать , добавить картофель нарезанный крупными дольками , перемешать , оставить мариноваться 1 час Курицу и картофель уложить в форму Запекать 40 минут при 180’ , достать из духовки , смазать курицу и картофель растительным маслом с измельченным чесноком , запекать еще 10 минут
    0 комментариев
    1 класс
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Ветчина — 200 гр Сыр — 200 гр Яйца — 3 шт Огурцы — 2 шт Помидоры — 2 шт Красный лук — 1 шт Зелёный салат — 150 гр Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Очистите и нарежьте ветчину, сыр, огурцы, помидоры и лук на небольшие кусочки. Варите яйца в кипящей воде около 10 минут, затем охладите их, очистите и нарежьте на кусочки. Выложите зеленый салат на большую тарелку, затем выложите овощи, ветчину, сыр и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца и полейте ее салат. Вместо заправки из оливкового масла
Гренки со шпротами 🥪 Что нужно: Батон Яйца — 3 шт Плавленые сырки — 2 шт Зелень Чеснок Шпроты в маслен Сливочное масло Майонез Приготовление: 1. Обжарить хлеб с двух сторон на сливочном масле; 2. Яйца отварить, натереть на терке, плавленые сырки так же натереть и добавить к яйцам. Заправить майонезом, перемешать, добавить немного натертого чеснока; 3. Натереть гренки чесноком; 4. Намазать на гренки нашу сырно-яичную массу, посыпать зеленью, положить шпроты.
  • Класс
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: Свекла – 300 гр Фасоль – 300 гр Чернослив – 150 гр Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 50 гр Зелень петрушки – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приготовление: Замачиваем фасоль в воде с вечера и утром варим до готовности. Нарезаем свеклу кубиками или соломкой. Измельчаем мелко чеснок и зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита!
- Как Россия собирается стать четвёртой экономикой мира? 🌐
Нежная жареная горбуша 🐟 Ингредиенты: - Горбуша - 1 шт. - Молоко - 1 л. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1 ч. л. - Раст. масло - 3 ст. л. 1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки. 2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте. 3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком. 4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
Цыплeнок с овощaми Ингредиенты: курицa цeлая 1.5-2 кг лимон или апельcин 1 шт. лук 2 шт. овощи (разныe: морковь, цвeтная капуста, каpтoфель, спaржa) 1 кг оливковое масло рoзмарин свeжий 3-4 cтебля cливoчнoе масло соль и пeрeц по вкусу яблоко 4 шт. Пригoтoвление: Целый цыплeноĸ на ложe из oвoщей и фрyктов. Нежный яблочный аромат, смешанный c сoĸами oвoщей, куриным жиpом и сливочным мaслом - это нeвepоятно аппeтитно! В этом блюдe xoрoшo еще и тo, что сочетaние овощeй для негo можeт быть произвольное: берите все, что найдeтe в xолодильнике, и дерзaйте! Многиe oвoщи можно даже не резaть. Утолите викингский аппeтит этим нехитpым, но сытным блюдoм! Рaзогрейте дyховкy до 200 грaдуcов. Пoмест
  • Класс
Салат Весенний🥬🥒 Это по-настоящему весенний салат: яркий, сочный и свежий! Ингредиенты: Капуста - 300 г Редис - 5 шт Огурец - 2 шт Яйца - 2 шт Укроп или зеленый лук по вкусу Сметана-2-3 ст.л Горчица-0,5 ч.л по желанию Соль по вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей. Мелко порубите укроп,смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками. Яйца отварить,почистить и нарезать кубиками. Редис и огурец нарезать кружками или половинками кружков. Сметану соединить с горчицей,перемешать и заправить салат. Приятного аппетита!
- Неожиданные выводы: как избежать ловушек американской системы здравоохранения! 🚑
Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. 3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. 4.Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы. Приятного аппетита!
Курица с картофелем Окорочка / бедра -1 кг Лук -3-4 шт Соль -1/2 ч л Паприка -1/2 ч л Перец молотый -1/2 ч л Приправа к курице Кефир -1 ст Картофель -3 шт Чеснок -2-3 зубка Масло растительное Окорочка насколько раз проткнуть ножом , сложить в миску , добавить лук , нарезанный полукольцами ( помять руками ) , специи , пряности , залить кефиром , все перемешать , добавить картофель нарезанный крупными дольками , перемешать , оставить мариноваться 1 час Курицу и картофель уложить в форму Запекать 40 минут при 180’ , достать из духовки , смазать курицу и картофель растительным маслом с измельченным чесноком , запекать еще 10 минут
Показать ещё