В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Секреты рыбацкой ухи Основа любой хорошей ухи – крепкий, насыщенный бульон. Потому гурманы стремятся получить «тройной эффект». Бульон, например, может вариться из мелочи и нескольких видов рыб. Причем вкус готового блюда будет определяться не только самой рыбой, но и способом варки. Процесс проходит в несколько этапов. Мелкая рыба во многих случаях не потрошится. Она варится в марле, чтобы косточки не попадали в бульон. При закладке кусков более крупной рыбы добавляются перец, лук, лавровый лист. Эти специи придают дополнительный аромат блюду. Особенный навар уха приобретает, если для ее приготовления использовать головы, хвосты, «щеки» и плавники рыб. Их закладывают в первую очередь. Ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.