Я не покупаю ароматизированные чаи, только без добавок. Все остальное делаю сам, например, распиаренный "оранж пеко" -это чай с апельсиновой цедрой. Все, что нужно, не выкидывать, а нарезать и высушить корочки. И далее добавлять при заваривании в чайник или термос. Какое кол-во добавок необходимо для определенной емкости можно определить только опытным путем. Поначалу иногда получается пресно, иногда слишком терпко, но это всегда процесс творческий и 100% натуральный. Главное, сам чай должен быть качественный (не обязательно дорогой). То же самое касается любых добавок, например, имбирь. Я записал ролик как завариваю чай с имбирем в термосе на целый день. В течении дня такой чай становится т
Рецепты: Бабушкины котлетки любят кушать и приготовить даже дети ... Кулинар: Владислав Лапин Пошаговый фоторецепт NaParu.by/recept/babushkiny_kotletki
Рецепты: Чебуреки с мягким сыром и зеленью новый вкус любимого чебурека ... Смотрите пошаговый фоторецепт http://NaParu.by/recept/chebureki_s_myagkim_syrom_i_zelenyu
Показать ещё