🍧 Лимонный «чизкейк» 🍁 89.5 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 9.7 / 1.7 / 8.7 🍁 Ингредиенты: основа: овсяные хлопья (или овсяные отруби) 4 ст.л яйцо творог мягкий 2 ст.л подсластитель по вкусу (у меня сахар 1 ст.л.) творожно-йогуртный слой: творог мягкий 400 г йогурт натуральный 150 г лимонный сок и цедра по вкусу (у меня сок 1 ст.л., цедра 1/3 маленького лимона) подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 6 пакетиков по 1 г) желатин 14 г (у меня быстрорастворимый dr.oetker) вода 70 мл Приготовление: Смешать все для основы (хлопья не перемалывала, у меня Нордик были). Форму застелить пергаментом и обмотать внутри пергаментом. Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 20-25 минут при 180С. Немного о
💥Капустные трубочки💥 на обед ▫️небольшой кочан капусты; ▫️6-7 шт. картофеля; ▫️1 луковица; ▫️панировочные сухари; ▫️соль, специи. Капусту отвариваем как на голубцы, в кипящей подсоленной воде минут 7 до размягчения листочков. Или отправляем ее в пакете в микроволновку на 10 минут и даем остыть. На листах срезаем твердую часть. 2. Картофель отвариваем и разминаем в пюре. Лук обжариваем до золотистости, отлично добавить любые готовые грибы. 3. Смешиваем лук с пюре, добавляем соль, прованские травы, перемешиваем. 4. Выкладываем начинку в капустный лист, заворачиваем трубочку. Обваливаем каждую трубочку в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.
ОВСЯНОБЛИН К ЗАВТРАКУ ✔Хлопья перемалывать необязательно, но если перемолоть будет вкуснее. ✔С мукой - будет иная консистенция. ✔Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется. ✔Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде или в мультипекаре. 15 начинок для овсяноблина: ⃣Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка ⃣Тёртый сыр+помидор ⃣Моцарелла+помидор+зелень или соус песто ⃣Песто+моцарелла+креветки/мидии ⃣Банан+растопленный шоколад+орехи ⃣Арахисовая паста+банан ⃣Арахисовая паста + банан+сыр ⃣Творожный сыр+красная икра+огурец ⃣Грибы в сметане+курица 🔟Творожный сыр + помидоры + тунец ⃣⃣Огурец+ пече
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат "Черепашка" с курицей Ингредиенты: вареная грудка сыр шампиньоны свежие яйцо чернослив грецкие орехи свежий огурец сметана зелень Приготовление. Выклалываем слоями в полукруглую форму: Курица мелко порезанная сметана яйцо на терке огурец на терке сыр на терке сметана мелко порезанный чернослив зелень дроблённый орех жаренные грибы солить по вкусу
Один из вариантов моего ПП обеда. Не буду указывать КБЖУ (кто худеет, может смело кушать это блюдо) Куриная грудка под шубой. 👉🏻 Ингридиенты: ✔сметана 15%, можно 10% ✔куриные грудки ✔помидор ✔сыр (не жирный) ✔зелень ✔соль 👉🏻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грудки моем, обсушиваем бумажной салфеткой. Делаем надрезы (поперёк волокон). Солим. Сыр и помидор нарезаем тонкими пластинками. В надрезы кладём сыр-помидор (как на фото). Смазываем грудки сметаной, посыпаем зеленью. И отправляем в разогретую до 180 градусов, духовку, на 30 минут. ВСЁ! Сочная грудка, вкусная, полезная. С гречей идеальное сочетание 😋 Приятного аппетита!
ВАРИАНТЫ НАЧИНОК ДЛЯ ОВСЯНОБЛИНА: 1. «Классика» Творожный сыр (или мягкий творог) +огурец+ с/с рыба + зелень 2. «Жульен» Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной. Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью. Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно! 3. «Греческий» Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза 4. «Сладкоежка» Арахисовая паста + банан
5 рецептов правильного и полезного домашнего хлеба, для пп-бутербродов. Сохрани себе! 1. Творожный хлеб с отрубями – низкокалорийная замена магазинному хлебу! 🔸на 100грамм - 138.1 ккал🔸Б/Ж/У - 13.43/4.09/12.08🔸 Ингредиенты: 6 ст. л. с верхом овсяных отрубей 6 ст. л. с верхом пшеничных отрубей 250 г обезжиренного творога 3 яйца 0,5 ч. л. соды 0,5 ст. л. уксуса соль по вкусу Приготовление: Соединить творог и яйца. Добавить отруби и соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать. Подготавливаем силиконовую форму. Мокрыми руками формируе
Ужин зa 30 минyт 🍴 Ингpeдиенты нa 4 пopции: Kaбачки — 2 шт. (600–650 г) Kypиное филе — 400 г Лyк — 80 г Помидор — 80 г Масло растительное —10 г Сыр — 80 г Смeтана 15% — 40 г Чеcнок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Cушёные травы — по вкусу Пpиготовление: 1.Kaбачки вдoль peжем пoполам и вычищaeм внутpи, дeлаем лодочки. 2. На противень наливаем воду, кладём лодочки и убираем в духовку (180ºC) на 15 минут. 3. Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладём лук кубиком, ещё пару минут жарим и кладём помидор кубиком. Приправляем по вкусу, тушим пару минут и выключаем, кладём сметану, перемешиваем. 4. Достаём лодoчки, укладываем нaчи
Показать ещё