- 01:48
- 00:47
- 00:35
- 00:58
- 00:25
- 01:01
- 01:12
- 00:15
- 00:37
- 00:30
Лимонный «чизкейк»
89.5 ккал/100 г Б/Ж/У: 9.7 / 1.7 / 8.7
Ингредиенты:
основа:
овсяные хлопья (или овсяные отруби) 4 ст.л
яйцо
творог мягкий 2 ст.л
подсластитель по вкусу (у меня сахар 1 ст.л.)
творожно-йогуртный слой:
творог мягкий 400 г
йогурт натуральный 150 г
лимонный сок и цедра по вкусу (у меня сок 1 ст.л., цедра 1/3 маленького лимона)
подсластитель по вкусу (у меня фитпарад 6 пакетиков по 1 г)
желатин 14 г (у меня быстрорастворимый dr.oetker)
вода 70 мл
Приготовление:
Смешать все для основы (хлопья не перемалывала, у меня Нордик были). Форму застелить пергаментом и обмотать внутри пергаментом. Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 20-25 минут при 180С. Немного о
- Класс
Капустные трубочки на обед
небольшой кочан капусты;
6-7 шт. картофеля;
1 луковица;
панировочные сухари;
соль, специи.
Капусту отвариваем как на голубцы, в кипящей подсоленной воде минут 7 до размягчения листочков. Или отправляем ее в пакете в микроволновку на 10 минут и даем остыть.
На листах срезаем твердую часть.
2. Картофель отвариваем и разминаем в пюре. Лук обжариваем до золотистости, отлично добавить любые готовые грибы.
3. Смешиваем лук с пюре, добавляем соль, прованские травы, перемешиваем.
4. Выкладываем начинку в капустный лист, заворачиваем трубочку. Обваливаем каждую трубочку в сухарях и обжариваем до золотистой корочки.
ОВСЯНОБЛИН К ЗАВТРАКУ
Хлопья перемалывать необязательно, но если перемолоть будет вкуснее.
С мукой - будет иная консистенция.
Можно использовать отруби, но так мы получим меньше сложных углеводов. И структура блина опять же поменяется.
Можно использовать рецепт, как основу для пиццы на сковороде или в мультипекаре.
15 начинок для овсяноблина:
⃣Творожный сыр+огурец+с/с красная рыбка
⃣Тёртый сыр+помидор
⃣Моцарелла+помидор+зелень или соус песто
⃣Песто+моцарелла+креветки/мидии
⃣Банан+растопленный шоколад+орехи
⃣Арахисовая паста+банан
⃣Арахисовая паста + банан+сыр
⃣Творожный сыр+красная икра+огурец
⃣Грибы в сметане+курица
Творожный сыр + помидоры + тунец
⃣⃣Огурец+ пече
- Класс
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
Салат "Черепашка" с курицей
Ингредиенты:
вареная грудка
сыр
шампиньоны свежие
яйцо
чернослив
грецкие орехи
свежий огурец
сметана
зелень
Приготовление.
Выклалываем слоями в полукруглую форму:
Курица мелко порезанная
сметана
яйцо на терке
огурец на терке
сыр на терке
сметана
мелко порезанный чернослив
зелень
дроблённый орех
жаренные грибы
солить по вкусу
- Класс
Один из вариантов моего ПП обеда. Не буду указывать КБЖУ (кто худеет, может смело кушать это блюдо)
Куриная грудка под шубой.
Ингридиенты:
сметана 15%, можно 10%
куриные грудки
помидор
сыр (не жирный)
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудки моем, обсушиваем бумажной салфеткой. Делаем надрезы (поперёк волокон). Солим. Сыр и помидор нарезаем тонкими пластинками. В надрезы кладём сыр-помидор (как на фото). Смазываем грудки сметаной, посыпаем зеленью. И отправляем в разогретую до 180 градусов, духовку, на 30 минут. ВСЁ!
Сочная грудка, вкусная, полезная. С гречей идеальное сочетание
Приятного аппетита!
ВАРИАНТЫ НАЧИНОК ДЛЯ ОВСЯНОБЛИНА:
1. «Классика»
Творожный сыр (или мягкий творог) +огурец+ с/с рыба + зелень
2. «Жульен»
Курица+грибы+сметана (или йогурт)+сыр+зелень
Грибы потушить в воде до мягкости и выпаривания влаги, смешать с отварной/запеченной курицей и сметаной.
Выложить на блин, посыпать тёртым сыром и зеленью.
Пока сезон лисичек, попробуйте с ними, вкусно!
3. «Греческий»
Помидоры+перец+огурец+красный лук+брынза
4. «Сладкоежка»
Арахисовая паста + банан
5 рецептов правильного и полезного домашнего хлеба, для пп-бутербродов.
Сохрани себе!
1. Творожный хлеб с отрубями – низкокалорийная замена магазинному хлебу!
на 100грамм - 138.1 ккалБ/Ж/У - 13.43/4.09/12.08
Ингредиенты:
6 ст. л. с верхом овсяных отрубей
6 ст. л. с верхом пшеничных отрубей
250 г обезжиренного творога
3 яйца
0,5 ч. л. соды
0,5 ст. л. уксуса
соль по вкусу
Приготовление:
Соединить творог и яйца. Добавить отруби и соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать. Подготавливаем силиконовую форму.
Мокрыми руками формируе
Ужин зa 30 минyт
Ингpeдиенты нa 4 пopции:
Kaбачки — 2 шт. (600–650 г)
Kypиное филе — 400 г
Лyк — 80 г
Помидор — 80 г
Масло растительное —10 г
Сыр — 80 г
Смeтана 15% — 40 г
Чеcнок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Cушёные травы — по вкусу
Пpиготовление:
1.Kaбачки вдoль peжем пoполам и вычищaeм внутpи, дeлаем лодочки.
2. На противень наливаем воду, кладём лодочки и убираем в духовку (180ºC) на 15 минут.
3. Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладём лук кубиком, ещё пару минут жарим и кладём помидор кубиком. Приправляем по вкусу, тушим пару минут и выключаем, кладём сметану, перемешиваем.
4. Достаём лодoчки, укладываем нaчи
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Как жить и не болеть? Мы расскажем! Здоровым быть легко! Заходите!
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва