Яркий и вкусный салат🥰
Ингредиенты:
- морковь по - корейски - 700 гр
- болгарский перец - 2 шт
- куриные сердечки - 700 гр
- зеленый лук - 1 пучок
- сушеный чеснок - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу.
12 комментариев
877 классов
Супер белковый салат 🔥
Заправка топ 🔥🔥🔥 подводки, как и соус к шашлыку
Ингредиенты:
Тунец
Горошек
Пекинская капуста
Яйца
Лук
Заправка:
Йогурт 150 г
Огурец - 1 шт
Редис 3 шт
Соль, специи
Чеснок зуб
Все просто смешиваем, заправляем, перемешиваем🔥🔥🔥
6 комментариев
142 класса
Салат с хамоном
Ингредиенты:
⠀
радичио+корн
черри разноцветные
оливки
сыр с голубой плесенью
хамон
⠀
Заправка:
оливковое масло, горчица зерновая, лимонный сок, балащимическрй соус
1 комментарий
54 класса
Бутерброды на завтрак🥰
Ингредиенты:
• яйца - 2 шт
• помидор - 1 шт
• тунец консервированный - 1 банка
• красный лук - 1/2 шт
• хлеб ц/з
• сметана - 1 ст. л
• горчица - 1/2 ч. л
• сыр - 30 гр
• листья салата
• соль - по вкусу.
14 комментариев
721 класс
Очень вкусная и простая в приготовлении закуска
▫️шпроты 1 банка;
▫️яйца куриные вареные 2 шт;
▫️чеснок 1 зубчик;
▫️репчатый лук;
▫️майонез 1 ст.л;
▫️тарталетки;
▫️маринованные огурцы.
1. Со шпрот сливаем масло, оно нам не понадобится.
2. Смешиваем шпроты, яйца вареные, чеснок и немного репчатого лука.
3. Пробиваем все погружным блендером в однородное пюре.
4. Огурцы мелко нарезаем и смешиваем с пюре. Наполняем тарталетки.
6 комментариев
452 класса
Салат с селёдкой.
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 300 гр.
Соленый огурец - 3-4 ср. шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Отварной картофель - 3 шт.
Красный лук
Зеленый лук
Укроп
Майонез
По желанию можно для остроты добавить горчицу по вкусу
17 комментариев
725 классов
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК БЕЗ МАЙОНЕЗА
Ингредиенты:
Креветки замороженные – 300 гр
Огурец свежий – 1 шт
Твёрдый сыр (пармезан) – 80 гр
Белый хлеб – 2 кусочка
Листья салата
Растительное масло
для заправки:
Йогурт – 150 гр
Чеснок – 1 зубчик
Лимон – 0,5 шт
Сахар – 0,5 ч. л
Соль – щепотка
Приготовление:
30 гр твердого сыра потереть на средней или мелкой тёрке. Кусочки хлеба порезать кубиками. Чтобы они выглядели более эстетично, корочку можно предварительно обрезать. Хлеб не обязательно должен быть свежим, подойдут и слегка подсохшие кусочки. И даже будет лучше взять именно такие. Посыпать их тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запечь до красивой румяной курочки. На это может понадобиться 10 – 15 минут времени. Отварить в подсоленной воде креветки, время варки не должно превышать более 2 минут. И это после закипания. Для вкуса в воду можно добавить горошины перца и лавровый лист. Затем слить воду, охладить и очистить. Порезать на две половинки, или оставить целиком. Это зависит от размера продукта.
Приготовить соус. Для этого измельчить чеснок, можно при помощи пресса. Из лимона выдавить сок, смешать его с йогуртом, солью, сахаром и чесноком. Должна получиться ровная однородная масса. Для сбивания лучше воспользоваться венчиком. Йогурт старайтесь брать натуральный, без всяких вкусовых добавок. Чтобы его вкус и запах не наслаивался и тем более не мешал основному блюду.
Листья салата нарвать руками и выложить их первым слоем на плоское блюдо. Полить их половиной полученного соуса.
Оставшийся пармезан и огурец порезать тонкими пластинами. Разложить сверху.
Затем выложить слой креветок. Полить сверху оставшейся заправкой. И украсить подоспевшими к тому времени сырными крутонами.
Приятного аппетита!
3 комментария
124 класса
Крабовый салат - классический рецепт🥰
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1-2 шт
Яйца - 2 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - 2 ст/л
Зелень и чеснок по желанию
Соль по вкусу
Приготовление на видно
Приятного аппетита!
4 комментария
1.3K классов
БУТЕРБРОДИКИ С САЛАТОМ И РЫБКОЙ
Ингредиенты:
Хлеб - 140 гр
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 110 гр
Сметана - 60 гр
Горчица - 1 ч.л.
Рыба с/с - 100 гр
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кубиками вареные яйца, огурец, добавляем зелень, сметану, горчицу, соль, специи и перемешиваем. Обжариваем на сухой сковороде ломтики хлеба с двух сторон. Потом выкладываем на каждый салат, сверху рыбку и можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев
12 классов
САЛАТ С СЁМГОЙ И РИСОМ
Ингредиенты:
Сыр Филадельфия - 150 гр
Слабосоленая семга - 200 гр
Сок лимона
Укроп
Тёртый сыр - 100 гр
Приготовление:
Рыбу нарезаем кубиками и брызнуть лимонным соком. Укроп мелко порубить и соединить с сыром. Авокадо нарезать тонко или на кубики, тоже нарезать тонко.
Собираем салат
1 слой рис,
2 слой 1/3 часть плавленого сыра с укропом,
3 слой рыба,
4 слой авокадо,
5 слой оставшийся плавленый сыр с укропом,
6 слой тертый сыр.
Украшаем по желанию, даём настояться пару часиков.
Приятного аппетита!
МЯСНОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: Мясо варёное - 200 гр Фасоль - 1 стакан Яйца - 3 шт Листья салата Маслины Сыр Зелёный горошек Соль соус: Майонез - 3 ст. л Горчица - 1 ч. л Сметана - 1 ст. л Чеснок 2 зубчика
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК БЕЗ МАЙОНЕЗА Ингредиенты: Креветки замороженные – 300 гр Огурец свежий – 1 шт Твёрдый сыр (пармезан) – 80 гр Белый хлеб – 2 кусочка Листья салата Растительное масло для заправки: Йогурт – 150 гр Чеснок – 1 зубчик Лимон – 0,5 шт Сахар – 0,5 ч. л Соль – щепотка Приготовление: 30 гр твердого сыра потереть на средней или мелкой тёрке. Кусочки хлеба порезать кубиками. Чтобы они выглядели более эстетично, корочку можно предварительно обрезать. Хлеб не обязательно должен быть свежим, подойдут и слегка подсохшие кусочки. И даже будет лучше взять именно такие. Посыпать их тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запечь до
Салат с креветками и моцареллой Ингредиенты: руккола креветки 120 г моцарелла 6 шариков помидорки черри 3-4 шт Для соуса: оливковое масло 1 стл сок лимона соль/специи Приготовление: Рукколу промыть и высушить, креветки обжарить Собираем салат: руккола, сверху кладем помидорки черри, моцареллу и креветки Для соуса смешать ингредиенты и полить салат. Для вкуса и украшения можно еще полить бальзамическим соусом
САЛАТ "ВИОЛЕТТА" - безумно вкусно! Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут ⠀ Ингредиенты: ⠀ 3 шт. вареных свеклы 3 маринованных огурчика 3 ст.л. зелёного горошка 1 плавленный сырок 1 зубочек чеснока майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу. ⠀ Приятного аппетита!
Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным ⠀ Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. чернослив - 50 гр. сыр - 75 гр. мясо куриное - 200 гр. чеснок - 2 зубчика. орехи (грецкие)- 75 гр. Соль ⠀ Приготовление: Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке. Измельчите орехи, чеснок. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с че