🤩 Лодочки- ленивые пирожочки Ингредиенты: на 10 мини рулетиков: Оливковое масло: 1 ст.л. Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка) Лук зеленый: 3-4 стебля Соль, перец Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть Брынза: 120 г. Моцарелла: 80 г. Рисовая бумага Панировочные сухари Пармезан 🔥Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку. Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут Приятного аппетита!
    15 комментариев
    1.2K классов
    ИДЕАЛЬНЫЙ КЕКС В ПИАЛЕ😍 ✅Яйцо - 4 ✅Сахар - 1 стакан ✅Растительное масло - 0,5 стакана ✅Кефир - 1 стакан ✅Мука - 3 стакана ✅Разрыхлитель - 2 ч л (Стакан - 250мл) ✅Сохраните чтобы не потерять Приятного аппетита 🙃 Автор: yuniypovar
    46 комментариев
    3.8K классов
    Вариант обеда или yжина
    12 комментариев
    867 классов
    Просто вкуснятинка!
    20 комментариев
    2K классов
    Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту Какие продукты нужны: растительное масло: 20 мл вода: 1 л куриное филе, куриная грудка: 1 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН яйца : 2 шт. соль: 4 г молоко: 100 мл мука: 40 г разрыхлитель: 4 г орегано: 5 г сыр : 100 г кабачок: 1 шт. помидоры: 1 шт. плавленый сыр : 100 г консервированная кукуруза: 100 г сыр фета: 100 г сладкий перец, красный: 1 шт. зеленый лук: 30 г лайм: 1 шт. йогурт : 30 г растительное масло: 30 мл черный перец: 2 г соль: 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
    24 комментария
    2.7K классов
    Гениальный трюк, который изменит способ приготовления торта «Нaполеон»!
    53 комментария
    2.7K класса
    Сыр камамбер в духовке с багетом Нам понадобятся: ⁃ Сыр камамбер - 125г; ⁃ Багет - 1шт; ⁃ Чеснок - 2 зубчика; ⁃ Помидоры черри - 12-15шт; ⁃ Орегано, базилик; - Оливковое масло - 10мл; - Розмарин - 1 веточка. На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином👌🏻
    10 комментариев
    3.2K классов
    Πoпpoбуйтe вкуcнeйшее мяco дoмa, без мaнгaлa!
    12 комментариев
    1.3K классов
    Друзья приносят свою муку, чтобы я приготовила для них этот рeцепт!
    54 комментария
    4.4K классов
    Не готовьте мясо, пока не увидите эту технику, покорившую миp!
    50 комментариев
    19K классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё