В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ Фото-рецепт от Инги Амировой Начинка: Капуста - 200-300 гр.; Рыбные консервы – 1 баночка (здесь - сардина в масле); Лук репчатый – 1 шт; Приправа для рыбы – по вкусу; Начинка может быть разнообразной: рис, грибы; капуста; рыба и т.д. Тесто: 1 стакан теплой кипяченой воды; 2 стакана муки; 1 ч.л. – соли; 3 ст.л. растительного масла; Масло растительное - для жарки. Приготовление: 1. Капусту нашинковать мелкой соломкой, лук – мелко нарубить. 2. Рыбу из консервы размять вилкой. «Сок» из консервы - не сливать, - пригодится! 3. На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла обжарить лук до золотистой корочки, добавить к нему капусту и сн
ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК Фото-рецепт от Евгении Трохимец Ингредиенты: 1,5 стакана муки; 3 ст. л. сахара; 1 ч. л. ванильного сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 большое яблоко; 200 г. тыквы; 1 стакан минеральной воды; 2 ст. л. растительного масла; Изюм (по желанию). Приготовление: Натрите яблоко на средней тёрке и выложите массу в глубокую миску. Натрите тыкву на мелкой тёрке и добавьте к яблоку. Добавьте в миску муку, сахар, разрыхлитель и залейте все ингредиенты водой. Добавьте изюм. Все хорошо перемешайте. Тесто не должно быть очень жидким. Аккуратно выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду и пожарьте оладьи до румянца с двух сторон. Ангела за трапезой! #ПостнаяКухн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.