#новый_год #подарки #идеи_для_подарка Несмотря на то, что все витрины магазинов изобилуют различными алкогольными напитками, самогон и другие домашние напитки остаются у населения в приоритете. Для их качественного изготовления как раз и пригодится индукционная плита для самогоноварения: она занимает мало места, экономит электричество, в отличии от аналогов, и обеспечивает высокую безопасность всего процесса. Всё больше самогонщиков переходит с газовых плит на индукционные. Индукционная плита iPlate YZ-T24 работает в диапазоне мощностей от 100 до 2000 Ватт с шагом повышения мощности 100 ватт (20 уровней мощности). Данная модель работает в режиме импульсного нагрева до мощности 900 ватт,
г. Владивосток, Приморский край

Геолокация

#новый_год #подарки #идеи_для_подарка Четвертая версия «народной» Германии сделала большой шаг навстречу клиенту, став еще компактнее, мощнее и удобнее в использовании. 🔸Производитель полностью переработал конструкцию куба и сухопарника, из-за чего аппарат выглядит скорее как новая модель, а не модификация старой версии. 🔸Куб Германии сделан по подобию того, какой сейчас у самогонного аппарата Wein: широкая горловина для комфортной заливки браги и промывки, регулируемый кламповый хомут и армированное уплотнение для абсолютной герметичности, практичные ручки для переноски. Качество эксплуатации и ухода на высочайшем уровне. Куб аппарата стал ниже, но шире в диаметре, пароотводные трубки
Любимый город Владивосток

Геолокация

Как говорил один мудрец, лучше подарить подарочный сертификат, чем то, что в итоге будет не нужно))) Шутки шутками, а до Нового года рукой подать. Чтобы не мучить себя догадками, что точно нужно или понравится брату, мужу или друзьям, советуем приобрести подарочный сертификат. Используя его, человек может купить в наших магазинах  то, что ему захочется. В пределах суммы, конечно. Подарочные сертификаты — вещь универсальная. Идеальный вариант и для женщины, и для мужчины, и для супружеской пары. Быть может, ваш дедушка уже давно мечтает о самогонном аппарате.... Наши сертификаты обладают разными номиналами (1 000 и 5 000 рублей), поэтому вы без труда сможете рассчитать свой бюджет. Просто
Приморский край

Геолокация

Подарочный набор "ЯГОДНАЯ СЕРИЯ" (Зимняя вишня, Клюквенно-брусничная, Ягодная) В набор входит: - подарочная упаковка - Зимняя вишня 0,5 л (травы) - Клюквенно-брусничная 0,5 л (травы) - Ягодная 0,5 л (травы) ЗИМНЯЯ ВИШНЯ Состав: Вишня сушеная, черешня вяленая, мята, цедра лимона, зверобой, лист вишни. Способ приготовления: Залить 0,5 литра самогона или водки 40%, настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в ёмкость. КЛЮКВЕННО-БРУСНИЧНАЯ Состав: Клюква сублимированная, брусника сублимированная, шиповник, цедра апельсина. Рецепт изготовления: Залить 0,5 литр самогона или водки 40%, , настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтров
Уссурийск, Приморский Край, Россия

Геолокация

#акция #супер_цена #только_в_декабре На все бочки и кадки "Бондарная лавка" в декабре действует скидка 15% Бондарные изделия данного производителя изготовлена из кавказского дуба скальных пород, возрастом более 80 лет. Бочки и кадки изготовлены без использования клея, гвоздей и прочего, только дуб и металл. Напиток в бочках дышит и правильно созревает, а бочки служат десятками лет и не текут. Кадки используются для засолки овощей, грибов, рыбы, сала и тд. При хранении продуктов в дубовой кадке, происходит экстракция в продукт танинов и прочих дубильных веществ, содержащихся в древесине, благодаря чему продукты хранятся значительно дольше и обладают неповторимым вкусом. #идеи_для_подарк
ЗАТО Фокино

Геолокация

Вкусно, просто и быстро! Как сделать куриные голени быстро в маринаде из квасного сусла с черри? 1. С куриных ножек снимите кожу. 2. Обжаривайте на сковороде в растительном масле с каждой стороны по минуте на среднем огне. 3. Затем сковороду накройте крышкой и готовьте куриные ножки в течение 10-15 минут в зависимости от величины ножек. 4. Для соуса смешайте в отдельной миске квасное сусло, бальзамический уксус и тимьян. 5. Куриные ножки полейте соусом, приправьте паприкой, солью и перцем по вкусу. 6. Добавьте вымытые целые черри, перемешайте и готовьте 5 минут при закрытой крышке. Время приготовления: 30 мин Простой рецепт, но в то же время блюдо получается очень вкусное и сытное. Если н
Угловое (Артём)

Геолокация

#акция #супер_цена Самогонный аппарат, оснащенный ТЭНом, максимально удобен и независим – для его работы требуется только электропитание. Аппарат с ТЭНом можно эксплуатировать, например, в гараже, на даче. Скорость нагрева у ТЭНа выше, чем у плитки любого типа (газовой, электрической, индукционной). Для увеличения мощности нагрева ТЭН можно использовать вместе с плиткой. Это дает возможность добиться мощности 6.5 кВт (ТЭН 3000 + плитка 3500). В данный комплект входит ТЭН 3кВт + регулятор мощности со встроенным блоком питания. Устройство легко подключается. Максимально просто в эксплуатации. Характеристики: Мощность ТЭНа: 3 кВт Пиковая мощность блока питания: 10 000 W Номинальная мощност
Уссурийск, Приморский край

Геолокация

🔸Мощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 2,5 кг. мясного фарша. 🔸Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. 🔸Идеально подходит также для мясокомбинатов и предприятий общественного питания. С его помощью Вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. 🔸Силиконовый диск поршня позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас. 🔸Кроме того, шприц колбасный имеет 3 насадки (для оболочки разной толщины) с особыми углублениями которые позволяют плотно заполнить оболочку начинкой (без пузырьков воздуха) и идеально подходит для различных видов колбас. 🔸Шприц является
Зеленый Остров ТЦ

Геолокация

В зависимости от выбранного зерна (ячменя, овса, ржи или пшеницы) у готового дистиллята появятся уникальные вкусовые нотки и неповторимый запах. Подходит как магазинный (пивной), так и самодельный солод (его можно не сушить, а сразу использовать зеленым). Неплохие результаты получаются при смешивании разных видов солода. Например, 50 % ячменного, 25 % пшеничного и 25 % ржаного. Или 50 % пшеницы, 40 % ячменя и 10 % овса. Пропорции могут быть другими, можно подобрать на свое усмотрение и вкус. Из пшеницы и зеленого солода получается мягкий самогон с легким сладким привкусом, рожь и овес вносят нотки жесткости, ячмень – пивные тона и аромат виски. Ингредиенты: – солод (любой) – 6 кг; – вода
Приморский край

Геолокация

Показать ещё