В Улан-Удэ состоялось торжественное собрание, посвященное дню работников агропромышленного комплекса Бурятии. Открыли его заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик и врио министра сельского хозяйства и продовольствия республики Михаил Костриков Подробнее: http://ulanmedia.ru/news/economics/28.11.2013/318620/den-rabotnikov-agropromishlennogo-kompleksa-prohodit-v-buryatii.html
  • Класс
29 августа полномочный представитель президента РФ в СФО и глава Бурятии встретились с предпринимателями республики. На встрече присутствовали представители промышленности, бизнеса Бурятии, малые инновационные предприятия.
  • Класс
А вы пробовали гречневые макароны? В восточной кухне очень популярны гречневые макароны. Их выбирают люди, в рационе которых присутствует маложирная и легкоусвояемая пища. Гречневые макароны являются ценным диетическим продуктом. Гречневые макаронные изделия полезны и питательны, так как изготавливаются из пшеничной и гречневой муки. Для людей, страдающих от аллергии, а также при аритмии, пороках сердца, неврозе, гепатите рекомендуются блюда из гречневой муки. При регулярном применении, блюда из гречневой муки способствуют выведению из организма шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Гречиха очень богата разными полезными веществами: железом, кальцием, калием, йодом, фтором. А семена гр
Макароны с курицей и беконом в сливках Время приготовления – 15 минут Ингредиенты (2 порции): Макароны короткие (перо особое "Троицкосавское") – 200 г Куриные грудки, без кожи и костей – 2 шт Бекон копченый, порежьте на небольшие кусочки – 100 г Белое сухое вино – около 50 мл Зеленый горошек – 100 г (можно не использовать) Сливки 22% - около 80-100 мл Оливковое масло Соль, черный молотый перец Понадобится: - Сковорода - Кастрюля 2,5 - 3 л 1. Приготовление пасты: в кипящую подсоленную воду (на 100 г пасты 1 л воды и 1 щепотка соли) забросьте пасту и готовьте до состояния альденте (на зубок). Сверьтесь с информацией на пачке, время указано после повторного закипания воды. 2. В это время
Показать ещё