Друзья, рад приветствовать вас в своей группе! Меня зовут Сергей Учватов. Я веду собственный блог в ЖЖ, занимаюсь созданием и продвижением сайтов, по-возможности путешествую, а также исследую тонкости домашнего пивоварения. Вступайте в группу, добавляйтесь в друзья, читайте и обсуждайте — вас ждет много интересного.
Россиянин Россиянин просыпается утром и идет умываться. Чистит зубы. Кстати, зубную щетку запатентовал в 1870 году американец Уодсворф. А зубную пасту в тюбике изобрел в 1892 году американец Шефилд. В Россию же это достижение Запада попало лишь в середине XX века... Если россиянин – мужчина, он, как правило, бреется по утрам. Кто-то предпочитает электробритву – ее изобрел британец Шик в 1927 году. Но многие российские мужчины предпочитают бриться бритвенным станком с тонюсенькими лезвиями. Его изобрел в 1895 году американец Жиллет. А если наш россиянин – россиянка, то она наводит на лицо красоту. То есть накладывает макияж. Тушь, помада, пудра, крем... Кстати, тушь для ресниц придумал бри
Старушки-соседки Отмечали за городом день рождения друга. Подарили ему радиоуправляемый вертолет. С видеокамерой.
Старуха процентщица. Рассказывал приятель. Работает он домашним мастером, таких мастеров еще "муж на час" называют. Поступил заказ, что-то там нужно было сделать по дому такое, для чего среди прочих инструментов понадобился топор. Дальше от первого лица. Приезжаю на заказ. На плечо закинул сумку с инструментами. Топор обычно в сумке не ношу, он нужен редко, поэтому просто лежит в багажнике. Несу его в руке. Позвонил в дверь квартиры, открыл мне молодой парень. Решил я пошутить. Переступаю порог с топором в руке и говорю: "Добрый день. Ну, и где тут у вас старуха-процентщица?"
Заминированный автобус Знакомая рассказала. Маршрутка. Все сидим уже, осталось два свободных места. На роликах с огромным мешком впрыгивает молодой кавказец, кладет этот мешок рядом со мной и мне: - Девушка, я сейчас, 5 мин! Посторожите, пожалуйста. И выскакивает из маршрутки и сломя голову куда-то уезжает на роликах. Пауза. Все молчат. И тут вдруг бабулька  сзади как завопит:
История знакомства. Поехали мы с будущей женой знакомиться к моим дедушке с бабушкой Ну как приехали, стол уже накрыт, мы сели и начали разговаривать ,в середине вечера дед начинает рассказывать про войну как в 42м году с товарищами спёрли у немцев мотоцикл и улепетывали на нем от них , моя благоверная слушает ,с каждым словом все сильнее и сильнее открывает глаза от удивления
Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты... от своих же писем! Делал он это так - отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал - город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: "Адресат неверен".
Перед новым годом, мама своим родственникам послала поздравительную открытку...
Обедали с женой в кафе. За столиком позади меня расположился маленький девичник. Хоть было любопытно, но из приличия, я так ни разу и не оглянулся, поэтому даже не знаю - сколько там было барышень и каковы они с виду, зато прекрасно слышал их звонкие, чуть пьяненькие голоса: - Ну, не грусти, Марина, найдешь и ты себе хорошего мужика. За тебя, дорогая. (Хрустальный звон) - Хорошо вам говорить, у вас у всех мужья, а я четвертый год без отношений. Хоть на улицу выходи и кричи: - «Ау, мужчины, я здесь!» - Если сидеть на попе ровно, мужик сам не придет к тебе и не постучит. Шустрить надо. - Аня, тебе хорошо говорить - «шустрить», у тебя есть Витя, а кстати, почему у тебя Витя есть, а у меня