Закреплено
📣 У нас захватывающие новости! Теперь у Bontier есть новая страница ВКонтакте
👉🏼 https://vk.com/bontier_ru
Если вы следили за нашей предыдущей страницей, пожалуйста, обратите внимание, что она больше неактуальна. Поэтому, если вы хотите быть в курсе всех наших последних новостей и обновлений, обязательно подписывайтесь на нашу новую страницу!
❤️ Мы действительно взволнованы этой новой главой для Bontier, и мы хотим убедиться, что все члены нашей большой семьи будут с нами. Наша новая страница станет местом, где можно найти все, что связано с Bontier, так что не пропустите.
Подписывайтесь на нас и следите за обновлениями, чтобы получить еще больше вкусного контента!
#bontier_новости
Приветствуем вас! 👋 Мы заметили, что наша аудитория состоит из талантливых и креативных людей, которые не только любят готовить, но и создают настоящие кулинарные шедевры. 🍲👨‍🍳 Поэтому, мы рады сообщить, что готовы сделать подборку ваших фотографий и представить их в наших отзывах или сообщениях сообщества! 📷 Если вы хотите поделиться своими кулинарными достижениями, просто отправьте нам свои фотографии в комментариях или в личных сообщениях, и мы с удовольствием их опубликуем. 🤗 Мы ждем ваших кулинарных шедевров! 🌟
Невероятно вкусный десерт — «Пахлава». Ингредиенты: ✨ Тесто «Филло» от Bontier — 40 листов ✨ Сахарный песок — 300 г ✨ Сливочное масло — 600 г ✨ Корица — 3 ч. л. ✨ Гвоздика — 1,5 ч.л. ✨ Грецкий орех — 600 г Сироп: ✨ Сахар — 300 г ✨ Вода — 270 г ✨ Лимонный сок— 3 с.л. (30 г) Приготовление: 1️⃣ 8 листов теста смазать растопленным маслом и уложить на смазанный маслом противень. 2️⃣ Смешать орехи, сахар, корицу, гвоздику и 1/3 этой смеси распределить на тесто. 3️⃣ Сверху уложить еще 8 листов теста, смазанных маслом, и вновь посыпать 1/3 ореховой смеси. 4️⃣ Проделать тоже самое в третий раз. Накрыть оставшимися 16 листами теста, смазав каждый маслом. Острым ножом сделать надрезы в форме ром
🍔🤤 Булочка-брецель от Bontier — мечта любителей вкусной еды на завтрак! А что вы обычно готовите для быстрого завтрака? Предлагайте свои идеи и рецепты сэндвича с использованием нашей булочки в комментариях! 🤗 А мы обещаем опубликовать рецепт с наибольшим количеством лайков и указать «шефа»-подписчика, который придумал этот невероятно вкусный рецепт! 😍 #bontier_рецепты
Одна из самых частых ошибок кулинаров! 😱 Размещение чрезмерно большого количества продуктов на сковороде приводит к неравномерной прожарке. Чтобы они прожарились равномерно, оставляйте достаточное пространство между ними. Сохраняйте, запоминайте и учитесь на чужих ошибках ❤️ #bontier_советы
Делимся захватывающей историей нашей подписчицы в Греции – не пропустите новую статью и поделитесь своим мнением в комментариях! ✨ 🇬🇷 https://m.vk.com/@bontier_ru-puteshestvie-po-grecii-istoriya-odnoi-podpischicy-bontier
Что взять из продукции Bontier в дорогу? 🚘 Наши любимые покупатели часто берут с собой в маленькие и большие путешествия вкусные булочки. Мы провели небольшое исследование и узнали – что чаще всего берут с собой от Bontier. 1️⃣ Брецель-булочка 2️⃣ Брецель с кунжутом 3️⃣ Маффин с шоколадной крошкой Знаете, почему наши покупатели берут в основном именно эту продукцию? Потому что их не нужно греть в микроволновой печи. Они и так очень вкусные ❤️ #bontier_продукция
Лангустины в хрустящей корочке с рататуем! Необычное блюдо всего за 30 минут 😄 #bontier_рецепты Нам нужны следующие ингредиенты: ✨ Лангустины — 8 шт ✨ Тесто «Катаифи» от Bontier — 450 г ✨ Сладкий перец — 200 г ✨ Цукини — 200 г ✨ Баклажаны — 200 г ✨ Помидоры — 500 г ✨ Оливковое масло extra virgin — 100 мл ✨ Свежевыжатый апельсиновый сок — 80 мл ✨ Горчица — 1 столовая ложка ✨ Тимьян — 1 стебель ✨ Свежая мята — 8 штук ✨ Молотый черный перец — по вкусу ✨ Соль — по вкусу Инструкция по приготовлению: 1️⃣ Перец (лучше взять разных цветов) очистите, срежьте белесые внутренности, нарежьте небольшими кубиками. Аналогичным способом нарежьте баклажан и цукини. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, вы
Как с вами связаться, Bontier? Делимся нашими контактными данными, чтобы вы могли всегда быть на связи с нами ❤️ ✨ Телефон: +7 (495) 363-29-41/42 ✨ Почта: contact@bontier.ru ✨ Сайт: www.bontier.ru А также вы можете написать в сообщения нашего сообщества, и мы оперативно вам ответим. С любовью, Ваш Bontier #bontier_инфо
— Где я могу написать отзыв о продукции Bontier? Где угодно — в комментариях, в нашем чате, сообщениях сообщества Bontier ❤️ Мы очень ценим все ваши отзывы. Благодарим каждого, кто пишет нам отзывы как в наших социальных сетях, так и на независимых площадках. Все отзывы — результат того, как растёт Bontier. Мы работаем, развиваемся и готовим для вас. С любовью, Ваш Bontier #bontier_семья
Показать ещё