На носу горячее время — домохозяйкам предстоит подготовить новогодний стол, отметить Рождество и не обойти вниманием Старый Новый год. Джузеппе подскажет пару секретов, как справиться со всеми препятствиями.
Только волшебник бы смог оставить плиту в идеальной чистоте после многочасовой готовки. Впрочем, советы нашего повара Джузеппе научат вас, как восстановить первоначальный блеск главного кухонного агрегата.
Курица с яблоками, утка с апельсинами - все это уже не экзотика. Попробуйте использовать хурму в мясном блюде.
Нарежьте хурму на четвертинки и снимите кожицу. Добавьте нарезанную дольками головку репчатого лука и измельчите все это в блендере. Курицу нарежьте на порционные кусочки, смажьте каждый солью и черным перецем, и залейте маринадом из хурмы. Оставьте в холодильнике часа на два, а лучше на всю ночь.
Выпекать курицу надо на смазанном маслом противне при 180 градусах до появления румяной корочки.
*акция действует с 04 по 10 декабря 2014 года.
Съеденная груша оказывает тонизирующий эффект и поднимает настроение. А может ли она порадовать вашу кожу? Еще как!
Маска из 1 груши с 1 ст. л. кефира отлично подойдет жирной коже, для нормальной смешайте мякоть груши с сырым яйцом. Нужно увлажнение? Приготовьте микс из 1 ст. л. натертой мякоти груши, 1 ст. л. свежевыжатого сока грейпфрута и 1 ст. л. густой сметаны. Наносить толстым слоем, смывать через 20 минут.
*акция действует с 04 по 10 декабря 2014 года.