В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ🍅🍅🍅 Очееень вкусно🔥 Ингредиенты: Помидоры черри-500 гр Красный лук-0,5 шт Укроп-маленький пучок Соль-1 ч.л Сахар-1 ч.л Итальянские травы-0,5 ч.л Растительное масло-3 ст.л Уксус 9%-1,5 ст.л Приготовление: Нарезать помидоры на половинки. Лук полукольцами. Сложить помидоры в миску,добавить лук,мелко нарезанный укроп,соль,сахар,итальянские травы,укус и растительное масло. Все перемешать. Отправить в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ 🌱🌱🌱 Ингредиенты: Помидоры зелёные (бурые) – 2 кг Перец болгарский красный – 2 шт. Морковь – 3 шт. Чеснок – 2 головки Зелень свежая – 1 пучок Перец острый - 2 шт. Лук репчатый - 1шт. Масло растительное – 100 мл Перец молотый - 1 ч.л. Кориандр молотый -1 ч.л. Уксус 9 % – 60 мл Сахар – 100 г Соль – 30 г Приготовление: Ну очень вкусные помидоры на зиму ! И для начала моем банки и все овощи, а дальше нарезаем зеленые помидоры пополам удаляя плодоножку. Болгарский перец вдоль, горький перец как нравится , а зелень мелко. Морковь трем на терке по корейски, а чеснок пропускаем через прес. И самый секретный ингредиент это лук! сначала мелко нарезаем и обжариваем на
Фаршированный перец на зиму овощами🌶️🌶️🌶️ Ингредиенты: -3 кг сладкого перца небольшого размера -1 кг моркови -1 кг лука -1 кг белокочанной капусты -растительное масло -соль -молотый перец для маринада: -3 л томатного сока -1 ст. сахара -1 стакан 9% уксуса -растительное масло -соль Приготовление: Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С. Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин. Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь. Морковь, лук, капусту нашинкуйте и потушите на растительном масле до мягкости. Приправьте по вкус
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ 🍅🍅🍅 Каждый заготовительный сезон я обязательно закрываю какой-нибудь соус. Не люблю магазинные. Этот кетчуп первый раз я пробовала 10 лет назад! Он отличный. Классический сладкий неострый кетчуп. Готовить просто, хранится отлично без холодильника. Кетчуп «Нежный» 4 кг помидоров (лучше сливки) 6 крупных луковицы 0,5 кг яблок (лучше кислых, очистить от шкурки) 3 красных сладких перца 2 штуки стручкового горького перца (я добавляю 1/3 перчинки -мне хватает остроты) 5 зубчиков чеснока 10 горошин черного перца (можно душистого) 10 штук лаврового листа 2 ст.ложки соли 1 ч.ложка молотой корицы 1 ч.ложка молотого черного перца 300 грамм сахара 70 грамм 9% уксуса Помидоры, ябл
Кабачки, запеченные в духовке, с сыром и специями🌿 Овощи получаются нежными, вкусными, с пикантной ноткой Продукты: Кабачки-2 шт Сыр твердый-80 гр Масло оливковое-2 ст.л Паприка-0,5 ч.л Соль по вкусу Приготовление: Кабачки нарезать брусочками. Переложить в миску. Полить оливковым маслом,добавить специи,сыр натертый на мелкой тёрке. Перемешать и выложить на противень покрытый пергаментом. Поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Соус:сметана,чеснок,зелень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.