В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Закуска за 5 минут «Помидоры с сыром»🍅🧀 Помидоры с сыром это быстрая закуска с которой не будет хлопот. Ингредиенты: Сыр плавленый-2 шт Помидоры 2-3 шт Майонез 2 ст. л. Зубчик чеснока 1 шт Зелень для украшения Приготовление: Помидоры промыть и обсушить. Нарезать кружочками. В миске смешать тертый сыр, прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать. На кружок помидора выложить ложку сырной начинки. Выложить закуску на плоское блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Быстродействующий маринад на минеральной воде. Маринованную свинину можно будет жарить уже через час. Тебе понадобится: 500 г лука, 1 бутылка сильногазированной минеральной воды, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль. Приготовление: Лук очисти и нарежь крупными кольцами. Добавь соль, молотый перец и кориандр. Влей минералку и лимонный сок.
Паштет по-деревенски - Свинина – 500 г. - Куриная грудка – 300 г. - Печень куриная – 200 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло сливочное – 50 г. - Сухари молотые – 100 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Сметана – 100 г. - Соль, перец молотый – по вкусу. - Паприка – по вкусу. - Сушёный чеснок – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Для приготовления паштета лучше использовать свежее охлаждённое мясо и куриную печень. В паштет хорошо добавить молотые сухари из белого хлеба и жирную сметану или творожный сыр; 2. Свиную мякоть нарезать кусочками; 3. Крупно перемолоть в блендере или нарезать мелкими кусочками; 4. Куриную грудку так же нарезать кусочками; 5. Затем измельчить; 6. Куриную печень очистить от
Перец маринованный Перчики, приготовленные по этому рецепту, остаются целыми и твердыми, поэтому зимой их можно фаршировать мясом или овощами. Ингредиенты: (расчет на 1 литр) ‣ 700 гр. перца, ‣ 2 стол. ложки уксуса, ‣ стол. ложка соли, ‣ 2/3 стакана воды. Приготовление: Перец промыть, почистить, на пять мин. опустить в горячую воду и плотно уложить в банки, залив маринадом. Маринад приготовить из указанного количества воды, уксуса, соли. Банки с перцем стерилизовать 40 минут.
Половинки перца, фаршированные курицей и сыром, в духовке🌶️ Получаются яркими, сочными и вкусными Продукты: перец болгарский сладкий - 2 шт куриное филе - 1 шт помидоры (средние) - 2 шт чеснок - 1 зубчик сыр твёрдых сортов - 70 г сметана - 2 ст.л соль, специи - по вкусу Приготовление: Куриное филе мелко нарезать. Помидоры нарезать на небольшие кубики. Чеснок пропустить через пресс. Соединить помидоры, куриное мясо и чеснок в миске,добавить сметану,перемешать,посолить. Перец разрезать на две части, удалить семечки и плодоножку,промыть. Выложить начинку в половинки перца. Перцы переложить в форму для запекания или на противень . Запекать в разогретой духовке минут 40 при температуре 180 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.