ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»: ЛЕГКИЙ, ПОРИСТЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ
Хлеб роскоши — вот что значит в переводе название итальянского пасхального кекса «Панеттоне». Рекомендую самим приготовить итальянский «Панеттоне» к праздничному пасхальному столу. Кекс получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту…
- 170 г изюма
- 20 г светлого рома
- 20 г горячей воды
- 3 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 40 г мёда
- 130 г цукатов
- 540 г муки
- 150 г сахара
- 5 г активных сухих дрожжей
- 2 г соли
- 6 г лимонной цедры
- 250 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. охлажденного сливочного масла
Залейте изюм с
Куркума с медом и суставы не болят!
Рецепт:
- Вода кипячённая теплая — 130 мл.
- Куркума — 1 ч.л.
- Мёд — 1 ч.л.
Пить утром натощак 10 дней очень хорошо помогает при болезни суставов. Нормализует работу кишечника , разжижает кровь!
Ваше здоровье