Дешeвые таблетки могут заменить десятки дорогих — раскрываю секреты:
1) Нимесулид - убирает...
👉🏻Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
18K комментариев
344K классов
⭐⚡🔅
1 комментарий
3 класса
Действительно сложная задачка
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
12 классов
💛✨❤
1 комментарий
11 классов
62-летняя бабушка семерых внуков выглядит лучше, чем многие в 20 лет.
Даст фору молодым!
3 комментария
17 классов
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАСКАРПОНЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ!
⠀
Ингредиенты:
▫Сливки 33% 460 гр
▫Шоколад темный 54,5% 150 гр
▫Горький шоколад 70,5% 70 гр
▫Маскарпоне 250 гр
▫Глюкозный сироп 25 гр
⠀
Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом. Вылить на шоколад и пробить блендером. Добавить маскарпоне комнатной температуры и повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пиков.
⠀
❗Ганаш отлично держит форму и подходит для покрытия.
❗Если вы хотите заменить шоколад, то для такого же стабильного результата необходимо пересчитать количество шоколада в зависимости % содержания какао-масла.
❗Этого количества ганаша хватило на прослойку и покрытие высокого торта 16 см.