Подруга забила такими баночками пол холодильника. Подсмотрела рецепт и решила, что знать его имеет право каждый! ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ…. До чего же вкусный способ! В составе — апельсин, банан, кунжут и льняное семя. Почему именно этот квартет? Давайте разбираться. Банан насыщен клетчаткой, железом, а также калием. Именно этот продукт регулирует уровень глюкозы, а также артериальное давление. Никакого вздутия живота и запоров, если в коктейле этот продукт. Семена льна и кунжут — источники минералов, незаменимых для зубов, волос, а также кожи. Что касается апельсина, благодаря витамину С, цинку, меди, железу и фосфору он улучшает иммунитет и кровообращение. Слаженно работая, эти продукты ускоряют обмен веществ, улучшают работу пищеварительной системы и не позволяют лишней жидкости задерживаться в организме. Вам понадобится 1 банан 1 апельсин 2 ст. л. льняного семени 3 ч. л. кунжута 200 мл воды Приготовление Очистите фрукты. Нарежьте кусочками. Измельчите в блендере до состояния кашицы. Добавьте семена и воду. Выждите 5 минут после приготовления и пейте. Такой напиток лучше употреблять каждое утро за полчаса до завтрака и вечером вместо ужина. Уже после месяца такого питания вы сможете с уверенностью заявить, что похудение не мучительная, а очень даже приятная процедура. Пейте, и вам не захочется есть так много и так часто. Потребность в сладостях отойдет на второй план. А с первыми результатами вы понимаете: всё, что вы делали до этого, — пустая трата времени. Расскажите маме, подругам, коллегам, соседкам, что теперь начать худеть можно в любое время. Оптимально — два стакана в день, то есть утром и вечером по стакану. Но будет лучше, если Вы прислушаетесь к потребностям своего организма.
    3 комментария
    99 классов
    Исключительно вкусные котлеты Ингредиенты: 1. Мясной фарш – 500 г. 2. Лук – 1 шт. 3. Белый хлеб – 3 кусочка 4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л. 5. Порошок горчицы – 1 ч.л. 6. Яйца – 2 шт. 7. Холодная вода – 3 стакана 8. Растительное масло, соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой. 2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. 3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш. 4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
    1 комментарий
    24 класса
    🧠 Логическая задача #кп_советов
    8 комментариев
    0 классов
    Мой «ходовой» салат за 5 минут: выручает всегда. Вкусный и сочный Одной из полезных рыб, которые нужны для нашего организма, является горбуша. Дело в том, что в мясе данной рыбы содержится много витаминов РР. Этот витамин необходим для правильного построения и целостности клеток. Причем РР витамин редкий, встретить его в продуктах питания сложно. Белок горбуши хорошо усваивается и не приносит проблем человеку. При этих плюсах далеко не все знают, как вкусно и полезно готовить горбушу. Покажем рецепт салата с горбушей на каждый день. Ингредиенты для салата из горбуши: горбуша консервированная — 180 г; лук — ½ шт.; уксус 6% — ч.л.; огурец — 1 шт.; яйца — 4 шт.; горошек зелёный консервированный — 180 г; укроп — пучок; майонез; соль — щепотка. Приготовление салата из горбуши: Нарезаем маленьким кубиком лук, смешиваем с уксусом и оставляем мариноваться. Разминаем горбушу в чаше, удаляем косточки. В салатник выкладываем первый ровный слой из горбуши, смазываем его майонезом. Убираем уксус из лука, кладем его на слой из рыбы. Нарезаем маленьким кубиком огурец, кладем на слой из лука. Отвариваем до готовности яйца, очищаем и нарезаем маленьким кубиком. Кладем на слой из огурцов, смазываем майонезом и солим. На слой из яиц кладем консервированный горошек, распределяем равномерно. Не забываем слить с горошка лишнюю жидкость. Шинкуем укроп, посыпаем им верхушку салата. Можно дать блюду хотя бы 30 минут пропитаться. Но, если времени нет, то сразу подавайте на стол.
    3 комментария
    20 классов
    3 комментария
    8 классов
    👀 Тест на внимательность #кп_советов
    4 комментария
    1 класс
    ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ... Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч. ложка Вода 1 литр 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
    1 комментарий
    28 классов
    ⠀ Пирoг делается быстро просто! Получается уж очень вкусным. ⠀ Аромат стоит на весь дом! ⠀ 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) или масла и залить им капусту. ⠀ Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя ⠀ Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. ⠀ Запекайте до золотистого цвета.
    1 комментарий
    37 классов
    Пеку его постоянно. Изюмовый пирог к чаю: 10 минут на подготовку и сразу в духовку😋
    1 комментарий
    11 классов
    Апельсиновый кекс🍊 Ингредиенты: ▫️апельсин - 1 шт ▫️сахар - 100 гр ▫️сливочное масло - 100 гр ▫️яйцо - 2 шт ▫️соль - 1/2 ч.л ▫️сметана - 70 гр ▫️манная крупа - 20 гр ▫️мука - 150 гр ▫️разрыхлитель - 1 ч.л Глазурь: ▫️сахарная пудра - 120 гр ▫️сок апельсина - 2 ст.л
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё