12 рецептов красивых салатов
Салат «Королевский»
Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому!
Ингредиенты:
250 г отварной свинины
2-3 картофелины
1 луковица
горсть очищенных орехов
100 г чернослива
1 вареная свекла
1 вареная морковь
2 вареных яйца
150 г твердого сыра
майонез
Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
0 комментариев
0 классов
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
0 классов
Щи из щавеля
Ингредиенты:
Телячья грудинка – 800 г
Щавель – 3 пуч.
Лук репчатый – 2шт.
Морковь – 2шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель (средний)– 6 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное масло – 20 мл
Сливочное масло – 20г
Яйцо – 1шт. на порцию
Сметана – 10г на порцию
Соль
Приготовление:
Грудинку порубите на 2-3 части и промойте холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литрами холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее пока она совсем не перестанет образовываться.
Через час с начала варки положите лук, морковь, сельдерей, пер
0 комментариев
5 классов
Суп с копчёными рёбрышками, чечевицей и булгуром
Ингредиенты:
Копчёные рёбрышки – 500 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1 ст. ложка
Красная чечевица – 130 г
Булгур – 130 г
Вода – 2 л.
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Поместите рёбра в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите 35 минут.
Когда рёбрышки будут готовы, дайте им немного остыть. После этого отделите мясо от костей и нарежьте его.
Теперь разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжаривайте их до мягкости в течение 7–10 минут. Затем добавьте в сковороду томатную пасту.
Бульон, в котором варились рёбра, доведите до к
0 комментариев
2 класса
Баклажаны по-французски в духовке!
Ингредиенты :
-Баклажан — 2 шт.
-Помидор — 5-6 шт.
-Сырок плавленый — 1 шт.
-Сыр твердых сортов — 100 гр.
-Чеснок сушеный — 1 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный молотый
-Масло растительное
Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
0 комментариев
2 класса
Самая вкусная и простая запеканка.
В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте!
Ингредиенты:
Шампиньоны — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Фарш — по вкусу
Ломтики картофеля — по вкусу
Кольца репчатого лука — по вкусу
Приготовление:
1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
2. Первым слоем выкладываем кольца лука; сверху размещаем ломтики картофеля, солим, перчим; третьим слоем выкладываем фарш, снова солим и перчим; размещаем на фарше нарезанные шампиньоны; покрываем тертым сыром; смазываем смесью майонеза и сметаны.
3. Выпекаем при 180°C до готовности.
0 комментариев
1 класс
Любимый бабушкин Курник.
Вот что нам потребуется:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
2) как готовим:
Муку просеять,посолить, добавить соды,растопленный маргарин и кефир,замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук, с
0 комментариев
89 классов
12 рецептов красивых салатов
Салат «Королевский»
Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому!
Ингредиенты:
250 г отварной свинины
2-3 картофелины
1 луковица
горсть очищенных орехов
100 г чернослива
1 вареная свекла
1 вареная морковь
2 вареных яйца
150 г твердого сыра
майонез
Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
- Класс
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
- Класс
01:03
Щи из щавеля
Ингредиенты:
Телячья грудинка – 800 г
Щавель – 3 пуч.
Лук репчатый – 2шт.
Морковь – 2шт.
Помидоры – 2 шт.
Картофель (средний)– 6 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное масло – 20 мл
Сливочное масло – 20г
Яйцо – 1шт. на порцию
Сметана – 10г на порцию
Соль
Приготовление:
Грудинку порубите на 2-3 части и промойте холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литрами холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее пока она совсем не перестанет образовываться.
Через час с начала варки положите лук, морковь, сельдерей, пер
01:05
Суп с копчёными рёбрышками, чечевицей и булгуром
Ингредиенты:
Копчёные рёбрышки – 500 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 1 ст. ложка
Красная чечевица – 130 г
Булгур – 130 г
Вода – 2 л.
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Поместите рёбра в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите 35 минут.
Когда рёбрышки будут готовы, дайте им немного остыть. После этого отделите мясо от костей и нарежьте его.
Теперь разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжаривайте их до мягкости в течение 7–10 минут. Затем добавьте в сковороду томатную пасту.
Бульон, в котором варились рёбра, доведите до к
Баклажаны по-французски в духовке!
Ингредиенты :
-Баклажан — 2 шт.
-Помидор — 5-6 шт.
-Сырок плавленый — 1 шт.
-Сыр твердых сортов — 100 гр.
-Чеснок сушеный — 1 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Перец черный молотый
-Масло растительное
Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Подаем баклажаны0 комментариев
125 раз поделились
361 класс
Самая вкусная и простая запеканка.
В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте!
Ингредиенты:
Шампиньоны — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Фарш — по вкусу
Ломтики картофеля — по вкусу
Кольца репчатого лука — по вкусу
Приготовление:
1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
2. Первым слоем выкладываем кольца лука; сверху размещаем ломтики картофеля, солим, перчим; третьим слоем выкладываем фарш, снова солим и перчим; размещаем на фарше нарезанные шампиньоны; покрываем тертым сыром; смазываем смесью майонеза и сметаны.
3. Выпекаем при 180°C до готовности.
Любимый бабушкин Курник.
Вот что нам потребуется:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
2) как готовим:
Муку просеять,посолить, добавить соды,растопленный маргарин и кефир,замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук, с
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.
Показать еще
Скрыть информацию
Фото из альбомов