12 рецептов красивых салатов Салат «Королевский» Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредиенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Подавайте такие сочные кусочки мяса в теплом виде и обязательно с различными джемами, которые подчеркнут и выделят вкус.
    0 комментариев
    14 классов
    Щи из щавеля Ингредиенты: Телячья грудинка – 800 г Щавель – 3 пуч. Лук репчатый – 2шт. Морковь – 2шт. Помидоры – 2 шт. Картофель (средний)– 6 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Лавровый лист – 2 шт. Растительное масло – 20 мл Сливочное масло – 20г Яйцо – 1шт. на порцию Сметана – 10г на порцию Соль Приготовление: Грудинку порубите на 2-3 части и промойте холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литрами холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее пока она совсем не перестанет образовываться. Через час с начала варки положите лук, морковь, сельдерей, пер
    0 комментариев
    5 классов
    С такой рецептурой даже на следующий день беляшики будут сочными и пышными, даже в остывшем варианте, попробуйте.
    1 комментарий
    123 класса
    0 комментариев
    12 классов
    Суп с копчёными рёбрышками, чечевицей и булгуром Ингредиенты: Копчёные рёбрышки – 500 г Растительное масло – 2 ст. ложки Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ст. ложка Красная чечевица – 130 г Булгур – 130 г Вода – 2 л. Соль и перец Зелень Приготовление: Поместите рёбра в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите 35 минут. Когда рёбрышки будут готовы, дайте им немного остыть. После этого отделите мясо от костей и нарежьте его. Теперь разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжаривайте их до мягкости в течение 7–10 минут. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Бульон, в котором варились рёбра, доведите до к
    0 комментариев
    2 класса
    Баклажаны по-французски в духовке! Ингредиенты : -Баклажан — 2 шт. -Помидор — 5-6 шт. -Сырок плавленый — 1 шт. -Сыр твердых сортов — 100 гр. -Чеснок сушеный — 1 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Перец черный молотый -Масло растительное Способ приготовления: Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком. Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Самая вкусная и простая запеканка. В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусу Сыр — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Майонез — по вкусу Фарш — по вкусу Ломтики картофеля — по вкусу Кольца репчатого лука — по вкусу Приготовление: 1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом. 2. Первым слоем выкладываем кольца лука; сверху размещаем ломтики картофеля, солим, перчим; третьим слоем выкладываем фарш, снова солим и перчим; размещаем на фарше нарезанные шампиньоны; покрываем тертым сыром; смазываем смесью майонеза и сметаны. 3. Выпекаем при 180°C до готовности.
    0 комментариев
    1 класс
    Любимый бабушкин Курник. Вот что нам потребуется: -мука 3-4 стакана; -250 гр.маргарина (пачка); -1 стакан кефира или сметаны; -1 чайная л. соды(без горки); -щепотка соли Начинка: -картофель сырой очищенный 3-4 шт; -мясо (филе) куриное-2 грудки; -Лук-2-3 головки; -соль, специи 2) как готовим: Муку просеять,посолить, добавить соды,растопленный маргарин и кефир,замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук, с
    0 комментариев
    89 классов
12 рецептов красивых салатов Салат «Королевский» Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредиенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Подавайте такие сочные кусочки мяса в теплом виде и обязательно с различными джемами, которые подчеркнут и выделят вкус.
01:03
Куриное филе в кляре
605 просмотров
Щи из щавеля Ингредиенты: Телячья грудинка – 800 г Щавель – 3 пуч. Лук репчатый – 2шт. Морковь – 2шт. Помидоры – 2 шт. Картофель (средний)– 6 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Лавровый лист – 2 шт. Растительное масло – 20 мл Сливочное масло – 20г Яйцо – 1шт. на порцию Сметана – 10г на порцию Соль Приготовление: Грудинку порубите на 2-3 части и промойте холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литрами холодной воды и поставьте на большой огонь. Когда на поверхности начнет появляться пена, убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел, и удаляйте ее пока она совсем не перестанет образовываться. Через час с начала варки положите лук, морковь, сельдерей, пер
С такой рецептурой даже на следующий день беляшики будут сочными и пышными, даже в остывшем варианте, попробуйте.
01:05
Беляши
2 971 просмотр
Суп с копчёными рёбрышками, чечевицей и булгуром Ингредиенты: Копчёные рёбрышки – 500 г Растительное масло – 2 ст. ложки Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ст. ложка Красная чечевица – 130 г Булгур – 130 г Вода – 2 л. Соль и перец Зелень Приготовление: Поместите рёбра в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите 35 минут. Когда рёбрышки будут готовы, дайте им немного остыть. После этого отделите мясо от костей и нарежьте его. Теперь разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжаривайте их до мягкости в течение 7–10 минут. Затем добавьте в сковороду томатную пасту. Бульон, в котором варились рёбра, доведите до к
Самая вкусная и простая запеканка. В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте! Ингредиенты: Шампиньоны — по вкусу Сыр — по вкусу Сметана — 2 ст. л. Майонез — по вкусу Фарш — по вкусу Ломтики картофеля — по вкусу Кольца репчатого лука — по вкусу Приготовление: 1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом. 2. Первым слоем выкладываем кольца лука; сверху размещаем ломтики картофеля, солим, перчим; третьим слоем выкладываем фарш, снова солим и перчим; размещаем на фарше нарезанные шампиньоны; покрываем тертым сыром; смазываем смесью майонеза и сметаны. 3. Выпекаем при 180°C до готовности.
Любимый бабушкин Курник. Вот что нам потребуется: -мука 3-4 стакана; -250 гр.маргарина (пачка); -1 стакан кефира или сметаны; -1 чайная л. соды(без горки); -щепотка соли Начинка: -картофель сырой очищенный 3-4 шт; -мясо (филе) куриное-2 грудки; -Лук-2-3 головки; -соль, специи 2) как готовим: Муку просеять,посолить, добавить соды,растопленный маргарин и кефир,замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук, с
Показать ещё