В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вы тоже разъединяли две половинки орешка и съедали сначала вареную сгущенку, а потом само печенье или уплетали это лакомство целиком?😃 Сохраняйте к себе рецепт печенья-орешков, пеките его всей семьей. За вкусным чаепитием вспоминайте беззаботное детство, а младшим рассказывайте самые удивительные истории! 📍Вам понадобится: Для теста: Масло сливочное - 100 гр Сахар - 50 гр Яйцо - 2 шт. Майонез - 100 гр Крахмал картофельный - ⅓ ст.л. Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Мука - 350 гр. Для начинки: Вареная сгущенка и грецкие орехи - по вкусу Приготовление: 1) Яйца смешайте с сахаром. 2) Добавьте размягченное при комнатной температуре сливоч
Пряники с арахисово-карамельной начинкой приведут вас в восторг! Она идеально сочетается с шоколадным пряничным тестом 😍 Скорее сохраняйте себе рецепт, пеките и угощайте всех пряником-сникерсом! Тесто готовится заварное на мёде с добавлением какао. Итак, нам понадобится: Мёд - 100 гр Сахар - 150 гр Вода - 50 мл Масло сливочное - 100 гр Яйцо - 1 шт Сода - 3 гр (1/3-1/2 ч.л) Мука пшеничная 1 сорт - 100гр (для заваривания) Мука пшеничная 1 сорт - 260 гр (для основного замеса) Сухие духи (пряности) - 1-2 ч л Какао - 45 гр Для начинки: Арахис, шоколад и мягкая карамель - по вкусу Приготовление: 1) В кастрюле смешайте мёд, сахар, воду. 2) Поставьте на
Песочное тесто в сочетании с шоколадной начинкой - просто пальчики оближешь! Обязательно приготовьте этот десерт, порадуйте свои вкусовые рецепторы интересным сочетанием!🍫 Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 225 гр Сахарная пудра - 30 гр Какао-порошок - 2 ст.л. Соль - 2 гр (щепотка) Сливочное масло - 145 гр Вода ледяная - 45 мл Лимонный сок - 10 мл *Лимонный сок нужно будет смешать с водой, эту жидкость нужно будет понемногу добавлять в сухую смесь, пока тесто "не соберется вместе", поэтому количество жидкости зависит от качества масла и муки. Её может потребоваться чуть меньше. Для начинки: Шоколад черный горький 85% - 100 гр Шоколад
Этот рецепт шоколадных пряников с лимонным джемом не оставит вас равнодушными! Домашние пряники с насыщенным шоколадным вкусом, с цитрусовыми нотками благодаря начинке несомненно покорят ваше сердце! Ингредиенты Мёд - 100 гр Сахар - 150 гр Вода - 50 мл Масло сливочное - 100 гр Яйцо - 1 шт Сода - 3 гр (1/3-1/2 ч.л) Мука пшеничная 1 сорт - 100гр (для заваривания) Мука пшеничная 1 сорт - 260 гр (для основного замеса) Сухие духи (пряности) - 1-2 ч л Какао - 45 гр Лимонный джем - 80-100 гр Приготовление сиропа 1) В кастрюле смешайте мёд, сахар, воду. 2) Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и при постоянном помешивании варите до полного растворения сах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.