- Класс
Всем любителям стейков срочно бронировать столик в ElGaucho.
У нас новый стейк - ТИ-БОН СТЕЙК!
ТИ-БОН СТЕЙК - мясо сухого созревания от 45 до 60 дней.Характерезуется тонким ароматом шампиньонов, нежной текстурой и ярким насыщенным мясным вкусом.
Стейк на Т-образной кости из отборной говядины.
Средний вес 700-800 гр.
В El Gaucho невозможное возможно
Резерв столов: 8 (495) 953-28-76
- Класс
"Цезарь" смело можно назвать ресторанной классикой.
Мы решили предложить альтернативу этому бесспорно популярному салату.
Предлагаем Вам попробовать наш фирменный салат "Эль Гаучо" - это свежие овощи,обжаренное на открытом гриле куриное филе с беконом, и микс из салатных листьев, под лимонно-оливковым соусом.
- Класс
А сегодня мы с вами поделимся, как ПРАВИЛЬНО приготовить стейк в домашних условиях.
Для приготовления сухую сковороду нужно достаточно сильно разогреть, и после выложить мясо…
Здесь стоит обратить внимание на характерную особенность приготовления стейка: важный момент – это образование корочки. Именно она сохраняет соки внутри куска, делая его нежным и сочным.
Также в целях сохранения соков мясо не солят перед жаркой, и ни в коем случае не накрывают крышкой.
После образования корочки можно переложить стейк на менее горячую поверхность и жарить до той степени, которая вам нужна… До какой именно – выбирайте сами!
Приятного аппетита!
- Класс
- Класс
Секреты идеального стейка от El Gaucho:
Знатоки стейков никогда не используют нож и вилку для переворачивания мяса и для выкладывания готового стейка на тарелку. Вместе с соком через проколы в корочке стейк потеряет часть своего вкуса.
Мы на страже ваших кулинарных шедевров, ведь лучшие стейки вы можете попробовать у нас!
- Класс
Знаете ли вы, что стейки никогда не готовят из замороженного мяса?
Но не готовят и из парного.
Мясо должно быть выдержано: при хранении в незамороженном виде в нем происходят процессы ферментации, образуется молочная кислота, что размягчает мышечные ткани, делает их более рыхлыми.
Перед приготовлением мясо должно быть естественным путем (без участия микроволновки) доведено до комнатной температуры. Следующий вопрос, после выбора куска мяса – как его пожарить. Профессионалы используют специальный, чугунный закрытый гриль. Также стейки жарят на решетке, открытом огне и, в конце концов на, сковороде.
А как предпочитаете готовить стейк вы?
- Класс
Знаете ли вы, что стейки никогда не готовят из замороженного мяса?
Но не готовят и из парного.
Мясо должно быть выдержано: при хранении в незамороженном виде в нем происходят процессы ферментации, образуется молочная кислота, что размягчает мышечные ткани, делает их более рыхлыми.
Перед приготовлением мясо должно быть естественным путем (без участия микроволновки) доведено до комнатной температуры. Следующий вопрос, после выбора куска мяса – как его пожарить. Профессионалы используют специальный, чугунный закрытый гриль. Также стейки жарят на решетке, открытом огне и, в конце концов на, сковороде.
А как предпочитаете готовить стейк вы?
- Класс
Новый хит сезона - СТЕЙК Ти-Боун,
стейк на Т-образной кости из отборной говядины.
Стейк из Рибая ( Толстый край) на кости. Мясо около кости обладает насыщенным мясным вкусом. Отборная говядина породы Блэк Ангус выращенная в Воронеже на 150-ти дневном зерновом откорме, забивается и подвергается «влажному» созреванию в нулевых камерах от 21 дня.
Средний вес стейка = 1 кг.
Рекомендуемая прожарка от нашего Шефа:
Medium (Ми’диум)
Оторваться невозможно!
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сеть El Gaucho объединяет в себе лучшие мясные рестораны Москвы, каждый из которых имеет собственную изюминку, и соответствует общему принципу сети – вкусное мясо и качественный сервис, на протяжении десятилетия, создали El Gaucho репутацию «лучшего стейкхауса Москвы».
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- 8 (495) 953-28-76
- Зацепский вал, 6, Москва
Участники38
Фото из альбомов