54077174710272

Эль Гаучо

Самый просто способ поднять себе настроение - вкусно поесть! А что может быть лучше стейка? Только лучший стейк в городе! Ждем Вас в Эль Гаучо на лучшие стейки в городе! #elgaucho #steak #стейк #lunch
54077174710272

Эль Гаучо

Всем любителям стейков срочно бронировать столик в ElGaucho. У нас новый стейк - ТИ-БОН СТЕЙК! ТИ-БОН СТЕЙК - мясо сухого созревания от 45 до 60 дней.Характерезуется тонким ароматом шампиньонов, нежной текстурой и ярким насыщенным мясным вкусом. Стейк на Т-образной кости из отборной говядины. Средний вес 700-800 гр. В El Gaucho невозможное возможно Резерв столов: 8 (495) 953-28-76
54077174710272

Эль Гаучо

"Цезарь" смело можно назвать ресторанной классикой. Мы решили предложить альтернативу этому бесспорно популярному салату. Предлагаем Вам попробовать наш фирменный салат "Эль Гаучо" - это свежие овощи,обжаренное на открытом гриле куриное филе с беконом, и микс из салатных листьев, под лимонно-оливковым соусом.
54077174710272

Эль Гаучо

А сегодня мы с вами поделимся, как ПРАВИЛЬНО приготовить стейк в домашних условиях. Для приготовления сухую сковороду нужно достаточно сильно разогреть, и после выложить мясо… Здесь стоит обратить внимание на характерную особенность приготовления стейка: важный момент – это образование корочки. Именно она сохраняет соки внутри куска, делая его нежным и сочным. Также в целях сохранения соков мясо не солят перед жаркой, и ни в коем случае не накрывают крышкой. После образования корочки можно переложить стейк на менее горячую поверхность и жарить до той степени, которая вам нужна… До какой именно – выбирайте сами! 😉 Приятного аппетита!👌
54077174710272

Эль Гаучо

Альтернатива стейку - легко Аргентинские креветки на гриле со сливочным соусом. А почему бы и нет? Ждем Вас в ресторане Эль Гаучо на Павелецкой. Резерв столов 8 (495) 953-28-76
54077174710272

Эль Гаучо

Секреты идеального стейка от El Gaucho: Знатоки стейков никогда не используют нож и вилку для переворачивания мяса и для выкладывания готового стейка на тарелку. Вместе с соком через проколы в корочке стейк потеряет часть своего вкуса. Мы на страже ваших кулинарных шедевров, ведь лучшие стейки вы можете попробовать у нас!
54077174710272

Эль Гаучо

Знаете ли вы, что стейки никогда не готовят из замороженного мяса? Но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано: при хранении в незамороженном виде в нем происходят процессы ферментации, образуется молочная кислота, что размягчает мышечные ткани, делает их более рыхлыми. Перед приготовлением мясо должно быть естественным путем (без участия микроволновки) доведено до комнатной температуры. Следующий вопрос, после выбора куска мяса – как его пожарить. Профессионалы используют специальный, чугунный закрытый гриль. Также стейки жарят на решетке, открытом огне и, в конце концов на, сковороде. А как предпочитаете готовить стейк вы?
54077174710272

Эль Гаучо

Знаете ли вы, что стейки никогда не готовят из замороженного мяса? Но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано: при хранении в незамороженном виде в нем происходят процессы ферментации, образуется молочная кислота, что размягчает мышечные ткани, делает их более рыхлыми. Перед приготовлением мясо должно быть естественным путем (без участия микроволновки) доведено до комнатной температуры. Следующий вопрос, после выбора куска мяса – как его пожарить. Профессионалы используют специальный, чугунный закрытый гриль. Также стейки жарят на решетке, открытом огне и, в конце концов на, сковороде. А как предпочитаете готовить стейк вы?
54077174710272

Эль Гаучо

Новый хит сезона - СТЕЙК Ти-Боун, стейк на Т-образной кости из отборной говядины. Стейк из Рибая ( Толстый край) на кости. Мясо около кости обладает насыщенным мясным вкусом. Отборная говядина породы Блэк Ангус выращенная в Воронеже на 150-ти дневном зерновом откорме, забивается и подвергается «влажному» созреванию в нулевых камерах от 21 дня. Средний вес стейка = 1 кг. Рекомендуемая прожарка от нашего Шефа: Medium (Ми’диум) Оторваться невозможно!
Показать ещё