0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко – 1 литр, ● Яйца – 6 штук, ● Сахар – 100 гр., ● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.), ● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.), ● Мука – 350 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт торта "Пари-Брест" Ингредиенты на 3 кольца диаметром 12 см: Для теста: Вода — 80 мл Сливочное масло — 30 г Сахар — 1/3 ч. л. Яйцо — 2 шт Мука — 50 г Миндальные лепестки —по вкусу Для крема: Сливки 33% — 90 мл Максарпоне — 90 г Сахарная пудра — 40 г Малина — 40 г Приготовление: 1. Приготовить тесто: в кастрюле растопить масло в воде с сахаром и солью. Снять с огня. Всыпать разом всю муку, заранее просеянную. Вернуть на огонь и перемешать деревянной лопаткой до образования гладкого шара. Продолжать вымешивать тесто еще 2 минуты, тем самым подсушивая его. Переложить в миску и слегка остудить. Затем по одному ввести яйца, хорошо перемешивая, до получения однородной гладкой и глянце
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Всего пять минут вашего времени и универсальное тесто ГОТОВО😍 Готовить из него можно всё что угодно!!! пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу и многое другое!!! ТЕСТО «5-МИНУТКА» 😋🔥 ᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из т
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК