В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Уральские толстые щи Время приготовления: 2 часа 50 мин. Ингредиенты: ½ ст. пшена «Алейка» 0,5 кг. свинины на косточки, 400 гр. квашеной капусты, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 3 картофелины, 3 зубчика чеснока, свежая петрушка, соль, перец, сахар, подсолнечное масло «Алейка», лавровый лист, сметана для подачи. Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания. Приятного аппетита!
Постный плов с гречкой и грибами Постный плов с гречкой и грибами — это вкусное блюдо которое должно быть в постном меню каждой хозяйки. Нежная гречневая крупа пропитанная ароматом восточных специй в сочетании с грибами создают неповторимы вкус и аромат. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 500 мл воды, 250 г свежих шампиньонов, 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка», 1 луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», зелень тимьяна по вкусу, 2 лавровых листа, 1/2 ч. ложки специй для плова, 1/2 ч. ложки соли. Приготовление: 1. Чтобы приготовить постный плов с гречкой и грибами нужно в миску отмерить 200 грамм гречневой крупы ТМ «Алейк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.