В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Дорогие мои читатели! А все ведь очень просто и нужно было всего то добавить минеральной воды и получаются просто супер! Сижу улыбаюсь, только что закончила жарить беляши мужу, сидит лопает и радуется как ребенок ))). Беляши, честно, никогда у меня не получались. Вроде и готовила, а вот чтобы сказать что они ахти, то нет. У меня подруга делает беляши, за уши не оттянешь, а рецептом только вчера со мной поделилась. Попробовав приготовить ее беляши, я свои теперь не признаю. Вот делюсь ее рецептом!
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД ПОСТАВЬТЕ КЛАСС ПОТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ СОХРАНИЛОСЬ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: ● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г ● Репчатый лук – 1 головка ● Сметана – 200 – 250 г ● Сливочное масло для жарки – 40 г ● Вода – 250 – 300 мл ● Соль – по вкусу ● Мука – 1 – 2 столовые ложки Приготовление: Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). 1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цве
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.