Дорогие друзья и покупатели!
Мы являемся производителями надежных и качественных коптилен, которыми пользуются в Украине, России, Белоруссии, Казахстане, Южной Корее, Германии, Дании, Израиле, Грузии, Литве, Латвии, Польше, Тайланде, Азербайджане, Испании и многих других странах.
Все отзывы, любезно предоставлены нашими покупателями, РЕАЛЬНЫЕ! (можете убедиться в этом сами https://cosmogen.com.ua/otzyvy.html )
Мы ежедневно производим отправки по Украине и всему миру. По Украине отправки коптилен, чаще всего, производим наложенным платежом - так удобнее покупателям. В другие страны отправляем только по 100% предоплате. Наложенный платеж при международной доставке не практикуется.
В некото
Здравствуйте.
Хотел сказать спасибо за прекрасное оборудование и техническую поддержку. Я использую коптильню электростатическую в моем баре в Испании. Продукты, которые мы производим получаются с насыщенным вкусом и цветом и очень нравятся клиентам.
C уважением, Влад.
г. Пальма, Майорка (Испания)
Бар C.CORNER
Рыба горячего копчения по своим свойствам занимает так называемое промежуточное положение между кулинарной и копченой продукцией. В традиционном дымовом копчении коптильный дым выполняет роль теплового агента и источника коптильных веществ. При горячем копчении рыбы реализуются эффекты цвето-, аромато-, и вкусообразования. Бактерицидный эффект достигается в основном под действием высоких температур процесса.
Для производства рыбы горячего копчения пригодны практически все виды рыб. Продукцию высокого качества можно приготовить из палтуса, нототении, камбалы, морского окуня, скумбрии (содержание жира 4-25%), из не жирных видов рыб – треска, пикша, сайда, минтай, путассу, навага, налим пресно
Все, кто когда-либо занимался холодным копчением, наверняка знакомы с понятием «созревание продукта». Давайте вместе рассмотрим более детально это понятие.
Схема созревания продукции холодного копчения, в процессе которого формируются специфические свойства готового продукта, условно может быть разделена на следующие три этапа:
1. ПОСОЛ: «стартовые» протеолитические и липолитические изменения ферментов тканей продукта и микрофлоры. Характер этих процессов определяется природой составляющих системы и поваренной соли (биотехнологическая фаза).
2. СОБСТВЕННО КОПЧЕНИЕ: физические процессы, связанные с попаданием коптильных компонентов в продукт, протеканием химических реакций преимущественно н
- Класс
Современные тенденции совершенствования копчения связаны сегодня, прежде всего, с разработкой нового оборудования и компания Cosmogen не стоит на месте!
Предлагаем Вашему вниманию короткий обзор нашей новой универсальной электростатической коптильни CSHE-750 INOX, которая совсем скоро поступит в продажу.
02:59
Цвет копченого продукта традиционно является основным критерием правильности проведения процесса копчения!
Оттенок цвета зависит от типа древесины, используемой для получения коптильного дыма. Бук, клен, липа придают золотисто-желтые оттенки, акация – лимонные, дуб, ольха – желтовато коричневые, груша – красноватые и т.д.
Окрашивание усиливается также в результате реакций карамелизации углеводов, образующихся при распаде целлюлозы.
Основными эффектами копчения, обусловленными попаданием в продукт коптильных веществ являются:
- специфический цвет копченого продукта (колер);
- специфические аромат и вкус копчености;
- консервирующее действие (бактерицидный, антиокислительный и антипротеолитический эффекты);
- упрочнение поверхности, образование вторичной оболочки.
Рыба является богатым источником белка (14-25%), жира (от 0,4 и до 50% у угря), минеральных веществ (0,9% - 2%), многих витаминов групп A, B, C, D, E, содержащихся в ее мясе, икре, молоках, печени и других органах.
Рыбные копченые продукты отличаются высокими гастрономическими качествами, хорошей усвояемостью организмом человека!
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Поставки коптильного оборудования в Россию, Украину и страны СНГ
+38 (063) 410-64-10
+38 (050) 195-57-09
https://cosmogen.com.ua
Электронная почта: info@cosmogen.com.ua
Показать еще
Скрыть информацию
- +7950714-47-31
- Бульвар Юности, 33, Белгород
Участники3 311
Фото из альбомов