Закреплено
cosmogen

Cosmogen

Дорогие друзья и покупатели! Мы являемся производителями надежных и качественных коптилен, которыми пользуются в Украине, России, Белоруссии, Казахстане, Южной Корее, Германии, Дании, Израиле, Грузии, Литве, Латвии, Польше, Тайланде, Азербайджане, Испании и многих других странах. Все отзывы, любезно предоставлены нашими покупателями, РЕАЛЬНЫЕ! (можете убедиться в этом сами https://cosmogen.com.ua/otzyvy.html ) Мы ежедневно производим отправки по Украине и всему миру. По Украине отправки коптилен, чаще всего, производим наложенным платежом - так удобнее покупателям. В другие страны отправляем только по 100% предоплате. Наложенный платеж при международной доставке не практикуется. В некото
cosmogen

Cosmogen

Здравствуйте. Хотел сказать спасибо за прекрасное оборудование и техническую поддержку. Я использую коптильню электростатическую в моем баре в Испании. Продукты, которые мы производим получаются с насыщенным вкусом и цветом и очень нравятся клиентам. C уважением, Влад. г. Пальма, Майорка (Испания) Бар C.CORNER
cosmogen

Cosmogen

Рыба горячего копчения по своим свойствам занимает так называемое промежуточное положение между кулинарной и копченой продукцией. В традиционном дымовом копчении коптильный дым выполняет роль теплового агента и источника коптильных веществ. При горячем копчении рыбы реализуются эффекты цвето-, аромато-, и вкусообразования. Бактерицидный эффект достигается в основном под действием высоких температур процесса. Для производства рыбы горячего копчения пригодны практически все виды рыб. Продукцию высокого качества можно приготовить из палтуса, нототении, камбалы, морского окуня, скумбрии (содержание жира 4-25%), из не жирных видов рыб – треска, пикша, сайда, минтай, путассу, навага, налим пресно
cosmogen

Cosmogen

Все, кто когда-либо занимался холодным копчением, наверняка знакомы с понятием «созревание продукта». Давайте вместе рассмотрим более детально это понятие. Схема созревания продукции холодного копчения, в процессе которого формируются специфические свойства готового продукта, условно может быть разделена на следующие три этапа: 1. ПОСОЛ: «стартовые» протеолитические и липолитические изменения ферментов тканей продукта и микрофлоры. Характер этих процессов определяется природой составляющих системы и поваренной соли (биотехнологическая фаза). 2. СОБСТВЕННО КОПЧЕНИЕ: физические процессы, связанные с попаданием коптильных компонентов в продукт, протеканием химических реакций преимущественно н
cosmogen

Cosmogen

Современные тенденции совершенствования копчения связаны сегодня, прежде всего, с разработкой нового оборудования и компания Cosmogen не стоит на месте! Предлагаем Вашему вниманию короткий обзор нашей новой универсальной электростатической коптильни CSHE-750 INOX, которая совсем скоро поступит в продажу.
  • Класс
cosmogen

Cosmogen

Аромат и вкус копчености считается результатом суммарного воздействия специфических компонентов коптильных сред, веществ самого продукта и новых соединений, образующихся при взаимодействии коптильных ингредиентов с составляющими продукта.
cosmogen

Cosmogen

Цвет копченого продукта традиционно является основным критерием правильности проведения процесса копчения! Оттенок цвета зависит от типа древесины, используемой для получения коптильного дыма. Бук, клен, липа придают золотисто-желтые оттенки, акация – лимонные, дуб, ольха – желтовато коричневые, груша – красноватые и т.д. Окрашивание усиливается также в результате реакций карамелизации углеводов, образующихся при распаде целлюлозы.
cosmogen

Cosmogen

Основными эффектами копчения, обусловленными попаданием в продукт коптильных веществ являются: - специфический цвет копченого продукта (колер); - специфические аромат и вкус копчености; - консервирующее действие (бактерицидный, антиокислительный и антипротеолитический эффекты); - упрочнение поверхности, образование вторичной оболочки.
cosmogen

Cosmogen

В современных коптильных камерах дым вырабатывает специальный дымогенератор, откуда под действием принудительной тяги он подается в камеру с продуктом, после чего выбрасывается наружу.
cosmogen

Cosmogen

Рыба является богатым источником белка (14-25%), жира (от 0,4 и до 50% у угря), минеральных веществ (0,9% - 2%), многих витаминов групп A, B, C, D, E, содержащихся в ее мясе, икре, молоках, печени и других органах. Рыбные копченые продукты отличаются высокими гастрономическими качествами, хорошей усвояемостью организмом человека!
Показать ещё