В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Это просто фантастика! Невероятно вкусная начинка, которая захватывает весь мир! Поделюсь с вами этим великолепным рецептом! Ингредиенты: Для теста: - 400-500 граммов пшеничной муки - 250 миллилитров молока (или воды) - 1 яйцо - 4 грамма соли Для начинки: - 500 граммов адыгейского сыра - 3-4 веточки петрушки - Небольшой пучок зеленого лука - 1 яйцо Приготовление: 1. Для теста смешайте молоко и яйцо в кастрюле (лучше всего использовать неметаллическую кастрюлю), взбивая с солью до однородности. Постепенно добавьте 100 граммов муки и замешайте тесто до получения консистенции, похожей на тесто для блинов. Убедитесь, что нет комков. По необходимости процедите тесто через си
### Рецепт: Торт "Молочная девочка" Этот торт - настоящая находка! Популярен он потому, что сочетает в себе нежность, сочность и бесподобный вкус. А если добавить в него ягодный джем, то вкус становится просто неповторимо ярким. #### Ингредиенты: - Сгущенка: 500 г - Яйца: 3 шт. - Мука: 180 г - Разрыхлитель: 12 г - Сливочное масло (растопленное): 80 г #### Приготовление: 1. Взбейте сгущенку и яйца до получения однородной массы. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать. Затем влейте растопленное масло и взбивайте до однородности. 2. Разложите тесто тонким слоем на противни, предварительно покрытые бумагой для выпечки, диаметром 18 см. Выпекайте 5-6 мину
4 секрета приготовления пшена Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается расcыnчатым, нежным, просто тает во рту! Вот 4 секрета его npиготовления. ✔ Ингредuенты: пшенная крупа - 1 стакан вода - 3 стакана сливочное масло - 50 г. caxap соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу. Теперь возвра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.