Уважаемые администраторы, пожалуйста разместите пост у вас в сообществе. Возможно среди ваших подписчиков найдутся добрые люди, которые смогут помочь Илье. ‼ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ‼ 🔥СРОЧНЫЙ СБОР🔥 Илья Сорокин, 23 года 🟢Вязники, Владимирской области 🔴был жестоко избит 🔴получил тяжёлую черепно-мозговую травму 🟩пережил 6 операций 🟩срочный сбор на лечение и реабилитацию Семь лет назад жизнь Ильи разделилась на "до" и " после"... На спортивном стадионе Илью жестоко избили подростки. В один день из здорового энергичного мальчишки он стал инвалидом, прикованным к постели. Илью с трудом удалось спасти. Экстренная операция спасла жизнь Ильи, но в результат
Богородица, пожалуй, самый чтимый образ в православном христианстве (после собственно Спасителя, разумеется). В каждом храме обязательно наличествует несколько икон Божией матери различных типов. Икона «Нечаянная радость» – одна из самых популярных. Ее почитают всего пару-тройку столетий, что, по сравнению с другими образами Царицы Небесной, которым поклоняются более тысячи лет, и немного. Однако этот образ является квинтэссенцией христианской морали и учебником нравственности, поэтому к «Нечаянной радости» обращается множество молящихся в надежде на чудо.… Один грешник был очень набожным – странное сочетание, но часто встречающееся в нашей жизни, правда? Перед каждым дурным поступком он
Азбука веры.Православный календарь.27мая.МЫСЛИ СВЯТИТЕЛЯ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА́.(Деян.10:1–16; Ин.6:56–69)Когда Господь предложил учение о Таинстве Тела и Крови, полагая в нем необходимое условие общения с Собою и источник жизни истинной, тогда «многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним» (Ин.6:66). Слишком чудесным показалось им такое дело беспредельной к нам милости Божией и нерасположение к чудесному отторгло их от Господа. Господь видел это и, однако, готовый быть распятым за спасение всякого, не находил возможным умалить или отменить чудесное. Так оно необходимо в икономии нашего спасения! Хотя, конечно, с сожалением, но оставил Он их идти от Себя во тьму неверия и пагубу,
🌿 Потерпите, не раздражайтесь, главное, не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра. святитель Афанасий (Сахаров)
00:49
591006456751

ПРОСТО РАИСА

Всю жизнь трепало и мотало, и натирало, и трясло... - Тебе, Господь, и дела мало, - что нам в России тяжело? Ведь есть же страны и народы, где жить вольготно, как в раю... — Я предоставил им свободы, — покуда к ним спиной стою. А тут хоть охай или ахай — непросто тем, кто Мне родной, — но Русь под тесною рубахой всегда, как ладанка, со Мной. Прот. Андрей Логвинов
– Батюшка, какую молитву читать, чтобы в жизни все наладилось? – А вы какую до этого читали? – Э-э, никакую не читал! – Ну так читайте хоть какую-нибудь!
истина остается истиною, что и болезни тела все и всегда от грехов и ради грехов...Азбука веры.Православный календарь.26 мая.МЫСЛИ СВЯТИТЕЛЯ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА.(Деян.9:32–42; Ин.5:1–15)«Вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже» (Ин.5:14). Грех не душу только поражает, но и тело. В иных случаях это весьма очевидно; в других, хоть не так ясно, но истина остается истиною, что и болезни тела все и всегда от грехов и ради грехов. Грех совершается в душе и прямо делает ее больною; но так как жизнь тела от души, то от больной души, конечно, жизнь не здоровая.Уже то одно, что грех наводит мрак и тугу, должно неблагоприятно действовать на кровь, в которой основание зд
🍃Не ругайте маму никогда🍃 Если Мама в чём-то не права, Кажется, не то она сказала, Вы молитесь, что она жива И что вас такими воспитала. Если злостно тапочки шуршат, Если дверь не осторожно хлопнет, Значит мама дома и жива, Пусть вздохнёт и даже может охнет. Если вдруг из рук её стакан Упадёт, не злитесь, подойдите И скажите: «Всё нормально, мама,» - И её вы крепко обнимите. Если утром запах пирогов Вас от сна назойливо разбудит. Значит мама дома, Слава Богу! Значит мир и счастье в доме будет. А когда на праздник принесёте Своей маме старенькой цветы, Вам, поверьте, дети, всё вернётся! От своих детей дождётесь вы. Если мама в чём-то не права, Если вдруг не
Показать ещё