Предыдущая публикация
Для приготовления этого десерта, Вам понадобится:
- 20 г желатина
- 1 стакан воды
- 100 мл молока
- 2 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки меда
- 300 г творога
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждем 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед и ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
спасибо за рецепт. Очень вкусно. Украду к себе в копилочку))