В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Автор: Наталья Николаева Нам потребуется: ветчина (тонко нарезанная) Для начинки:сыр,чеснок,майонез. Сыр натереть на мелкой тёрке,добавить чеснок через пресс и заправить всё майонезом. Выкладываем начинку на кусок ветчины и сворачиваем рулетиком. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Щи-первоходки Бабуля рассказывала, что в ее время именно 1 декабря можно было начинать готовить блюда из сухих грибов нового урожая, открывать бочки с квашеной капустой, отрезать кусок первой копчушки, будь то рыба или мясо. Так привечали зиму! Повторим? • сушеные грибы • лук • копчености • тертая морковь • горсть квашеной капусты • 3–5 картофелин • капустный рассол • душистый перец • лавровый лист • хлеб, чеснок и сметана для подачи • соль и сахар по вкусу Замочим сухие грибы, сольем воду, промоем и отварим их в небольшом количестве воды без соли. Теперь на сковороде обжарим лук, отварные грибы, небольшой кусочек любой копчушки (я еще добавляю тертую морковь, бабуля клала репу)
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.